|
gudwin
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2016, 21:35:41 » |
|
Для одной сети сделал модуль по данной документации: Походу, это модуль (не Liqpay) для работы с терминалами Приватбанка. Говорят работает, я просто сделал по документации, так что поверил на слово))
Нужен данный модуль, оформлять в личном кабинете?
Данный платежный шлюз предназначен для приема оплаты с Приват24 и терминалов Приватбанк.
|
|
|
|
|
|
|
k291
|
|
« Ответ #2 : 05 Октября 2016, 14:18:26 » |
|
Такой модуль нужен. Много кто пользуется Приват24. И много где стоят терминалы ПриватБанка.
Для того,чтобы в терминалах ПриватБанка, появился ваш логотип на оплату услуги: надо взять свои документы и печать на ООО или ФОП, если вы не оформлены в ПриватБанке. Если оформлены, то достаточно взять их карту и паспорт. В любом отделении ПриватБанка, оформить услугу платежи онлайн для провайдеров. Для этого, надо заполнить анкету(письменно или продиктовать свои данные менеджеру). После вам скажут, что с вами свяжутся с IT-отдела(сами они не разу не звонили) и дадут их номер. После они проведут тестирование и тогда включат вас в терминал.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября 2016, 16:07:56 » |
|
Тебе модуль нужен или стоит чужой?
|
|
|
|
|
|
|
k291
|
|
« Ответ #4 : 05 Октября 2016, 23:00:14 » |
|
Сейчас стоит чужой. Работает без проблем. Но чужой модуль это одно, а от разработчика это другое.
|
|
|
|
|
|
|
NodenY45
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 08 Октября 2016, 23:36:19 » |
|
+1 тоже купил чужой, и тоже пользуем терминалы приватбанка. и тоже не против модуля от разработчика
|
|
|
|
|
|
|
pala
|
|
« Ответ #6 : 22 Октября 2016, 14:09:51 » |
|
Так же интересует. Мы бы взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2016, 10:21:19 » |
|
Ок, тогда после выходных добавлю возможность его покупки в личный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
NodenY45
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 05 Ноября 2016, 23:15:46 » |
|
Ок, тогда после выходных добавлю возможность его покупки в личный кабинет
Если не секрет - после каких выходных?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #9 : 07 Ноября 2016, 21:29:26 » |
|
Добавил в личный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
NodenY45
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2016, 08:16:48 » |
|
Добавил в личный кабинет
Вижу 2 файлика, run я так понимаю это инстал, а мануал где-то есть по настройке? пытались с их админами сгенерить какойто там нужный для них сертификат, так они не смогли найти человека который смог бы обьяснить что им надо, только менеджеры пытались обьяснить непонятно что)
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2016, 11:35:52 » |
|
Говорят работает, я просто сделал по документации, так что поверил на слово)) Настроек никаких нет, по крайней мере тот, кому я это сделал, их не просил
|
|
|
|
|
|
|
NodenY45
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 09 Ноября 2016, 14:54:49 » |
|
Говорят работает, я просто сделал по документации, так что поверил на слово)) Настроек никаких нет, по крайней мере тот, кому я это сделал, их не просил Так по сути что надо сделать? Запустить с папки скрипт run.pl? Остальное с приватом?
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 09 Ноября 2016, 17:36:38 » |
|
Теоретически только perl install.pl -x
|
|
|
|
|
|
|
gudwin
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 09 Ноября 2016, 20:48:34 » |
|
Говорят работает, я просто сделал по документации, так что поверил на слово)) Настроек никаких нет, по крайней мере тот, кому я это сделал, их не просил Так по сути что надо сделать? Запустить с папки скрипт run.pl? Остальное с приватом? Принцип тот же что и у модуля liqpay
|
|
|
|
|
|
|
|