Efendy
|
|
« Ответ #90 : 10 Января 2018, 19:31:10 » |
|
2. Возможность задания разного шаблона смс под разные подписи.
сделал. Скачай заново. В самом конфиге пример
|
|
|
|
|
|
|
sirglund
Пользователь
|
|
« Ответ #91 : 22 Мая 2018, 15:15:54 » |
|
Добрый день. revision 520. Купил, скачал модуль. Установил как обычно... В админке разделы появились, а в папке /usr/local/nodeny/kernel/ файлы модуля не добавились.
/usr/bin/perl /usr/local/nodeny/nokernel.pl -m=turbosms -v Start. Flag -h for help loading /usr/local/nodeny/sat.cfg Connecting to DBI:mysql:database=nodeny;host=localhost;port=3306;mysql_connect_timeout=50 : 0.018923 sec SELECT * FROM config ORDER BY time DESC LIMIT 1 Строк: 1. Время выполнения sql: 0.0002 сек
/usr/local/nodeny/kernel/turbosms.cfg not found at /usr/local/nodeny/nokernel.pl line 97.
------------------------------- ls /usr/local/nodeny/kernel | grep sms remindsms.pm
Установка модуля не стандартная?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #92 : 22 Мая 2018, 15:32:49 » |
|
Теперь нет такого файла в kernel. Вместо него модуль remindsms (входит в стандартную поставку), который отсылает смс-ки используя уже конкретный модуль смс-ок. Настраивается в админке в разделе "sms" - там есть подраздел "Отправка смс о предстоящем списании средств", в нем параметр "Модуль, который отправляет смс. Варианты: TurboSms, LifeSms, SmsRu".
Обрати внимание, что для того чтобы отсылать sms-ки через turbosms, модуль ядра не нужен, поскольку запись идет напрямую в базу данных этого сервиса. В других смс сервисах надо, поскольку там иной протокол. А вот remindsms - этот модуль нужен для того, чтобы отсыласть смс-ки о предстоящем списании.
|
|
|
|
|
|
|
sirglund
Пользователь
|
|
« Ответ #93 : 30 Мая 2018, 08:13:02 » |
|
Добрый день. Есть возможность отправки смс о скором списании средств только для конкретных групп? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #94 : 30 Мая 2018, 21:31:32 » |
|
Добрый день. Есть возможность отправки смс о скором списании средств только для конкретных групп? Спасибо.
в модуле ядра remindsms.pm перед кодом my %dopsignes = (); my $dopfield = exists $db_params->{dopfield} ? $db_params->{dopfield} : ''; добавь код с ид груп через запятую каким отправлять $sql_where = $sql_where. " AND u.grp in (9,37,38)"; либо каким не отправлять $sql_where = $sql_where. " AND u.grp not in (2,3,4)";
|
|
|
|
|
|
|
WideAreaNetwork
|
|
« Ответ #95 : 30 Ноября 2018, 19:43:49 » |
|
2 Efendy: просьба добавить возможность взимать оплату с клиента за отправку СМС. А именно, если клиент хочет, чтобы к нему приходила СМС с уведомлением о скором окончании услуги, то он подключает услугу "СМС уведомление" в личном кабинете.
Присоединюсь к просьбе, есть возможность так сделать ? всем привет! подскажите пжл реализована ли это уже в модуле? Что еще бы хотелось увидеть : 1. Сделать так что при включенной автоматической рассылке , по умолчанию пользователям были отключены рассылки (что типа defaultremindsms=> 0 )
это тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #96 : 01 Декабря 2018, 01:08:59 » |
|
Пока не сделал. Пока допиливаю другие модули. Освобожусь - сделаю
|
|
|
|
|
|
|
sedo26
|
|
« Ответ #97 : 11 Февраля 2019, 12:49:14 » |
|
Добрый день. Сегодня скачал модуль не могу установить. Подозреваю что ошибка уже в архиве. Размеры большинства файлов в архиве 0 байт. Проверьте у кого есть по размерам.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #98 : 11 Февраля 2019, 13:27:45 » |
|
файлы нулевого размера - "это норма!". Так и задумано и они есть в некоторых других модулях. Сделано это для того, чтобы "убить" файлы старых версий в случае, если я эти файлы удалил из модуля. Например, изначально для смс был сделал исключительно модуль турбосмс и все эти файлы, что ты видишь, несли некоторый функционал. Затем появились модули для работы с лайф и смсру. Естественно, некоторый функцинал по смс-кам оказался общим и я вынес его в базу. Следовательно, старые файлы в турбосмс оказались не нужны. Но удалять их нельзя, потому что, когда модуль скачает админ, уже установивший старую версию модуля, и просто запишет модуль поверх старого - уже ненужные файлы не удалятся и при установке будут проблемы. Поэтому я сделал их пустыми.
Кстати, я не только в этом модуле переношу функционал в базу. Поэтому не стоит удивляться, что кода мало, а я мол прошу за него деньги - я потратил время на написание, отладку, совместимость с похожими модулями и перенес свой труд в базу, хотя по дефолту он там недоступен
какие проблемы при установке у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
sedo26
|
|
« Ответ #99 : 11 Февраля 2019, 13:50:50 » |
|
turbosms.cfg - ищет(его нет), а в архиве он пустой, думал - архив не правильный. /usr/bin/perl /usr/local/nodeny/nokernel.pl -m=turbosms -v Start. Flag -h for help
loading /usr/local/nodeny/sat.cfg
Connecting to DBI:mysql:database=nodeny;host=localhost;port=3306;mysql_connect_timeout=5 : 0.013818 sec
SELECT * FROM config ORDER BY time DESC LIMIT 1 Строк: 1. Время выполнения sql: 0.0004 сек
/usr/local/nodeny/kernel/turbosms.cfg not found at /usr/local/nodeny/nokernel.pl line 102.
|
|
|
|
|
|
|
sedo26
|
|
« Ответ #100 : 11 Февраля 2019, 14:28:23 » |
|
...Поэтому не стоит удивляться, что кода мало, а я мол прошу за него деньги - я потратил время на написание, отладку, совместимость с похожими модулями и перенес свой труд в базу, хотя по дефолту он там недоступен...
По поводу этого я даже и подумить немог. Меня и цена и функционал устаривает, если ты сделаеш модуль и он будет состоять хоть из одной строки и правильно работать, я куплю. Так как любой труд должен оплачиваться, и чтоб минимизировать - тоже надо поработать и подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #101 : 11 Февраля 2019, 15:09:55 » |
|
turbosms.cfg - ищет(его нет), а в архиве он пустой, думал - архив не правильный. /usr/bin/perl /usr/local/nodeny/nokernel.pl -m=turbosms -v Start. Flag -h for help
loading /usr/local/nodeny/sat.cfg
Connecting to DBI:mysql:database=nodeny;host=localhost;port=3306;mysql_connect_timeout=5 : 0.013818 sec
SELECT * FROM config ORDER BY time DESC LIMIT 1 Строк: 1. Время выполнения sql: 0.0004 сек
/usr/local/nodeny/kernel/turbosms.cfg not found at /usr/local/nodeny/nokernel.pl line 102.
сейчас конфиг турбосмс в вебинтерфейсе в настройки-смс-турбосмс. Если такого раздела нет - биллинг старый
|
|
|
|
|
|
|
sedo26
|
|
« Ответ #102 : 11 Февраля 2019, 15:52:29 » |
|
Там всё прописанно, но при запуске вылетает с данной ошибкой.
svn info Revision: 554
|
|
|
|
|
|
|
WideAreaNetwork
|
|
« Ответ #103 : 11 Февраля 2019, 15:55:14 » |
|
настроено по мануалу турбосмс?
|
|
|
|
|
|
|
sedo26
|
|
« Ответ #104 : 11 Февраля 2019, 17:30:45 » |
|
В дебаге ругается: Undefined subroutine &nod::sms::phone_prefix called at /usr/local/nodeny/web/ajSms.pl line 31. Compilation failed in require at /usr/local/nodeny/web/calls.pm line 1433.
|
|
|
|
|
|
|
|