подскажите как вывести на админ страничке абона в верхнем меню или еще где то, ссылку типа
htt:/site/index.php?olt=_olt_id&mac=device_mac
где где _olt_id из таблицы data0, а device_mac из mac_uid.
Общий шаблон находится в /usr/local/nodeny/web/tmpl/user/base.html
Но, как обычно, рекомендую его не править чтобы не было конфликтов при будущем его обновлении мною, а создать шаблон в разделе документы. Читай htt://nodeny.com.ua/wiki/index.php/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
Тебе там не нужно ничего менять по дизайну, а просто скопировать содержимое base.html, добавить в нужное место твою ссылку и создать документ с тегами template=base и role=user
Из data0 данные достаются так: {{ user_info.dopdata._olt_id.show() }}
Переменная user_info доступна на каждой странице личного кабинета т.к. ее заполняет скрипт start_user.pl - а он запускается всегда. А вот device_mac недоступно. Нужно править start_user.pl. Я подумал, что я сделаю патч в модуле dhcp и переменная будет доступна
отлично!! спасибо большое за проделанную работу. у меня получилось, но как всегда есть нюансы)
я наверное не правильно выразился :
подскажите как вывести на админ страничке абона в верхнем меню или еще где то, ссылку типа
я имел в виду что б по адресу cgi-bin/stat.pl?a=user&uid=11 (web/user.pl), когда открываешь страницу абона, не переходя на персональную страницу, перейти по ссылке. т.е. одно нажатие и переход. на мобильных устройствах лишние нажатия как бы не к чему. а переменные для шаблонов не работают в user.pl или скорее всего я не знаю как, подскажите пожалуйста.