Тут вопрос цены такого решения. Я понимаю, что многие сидят на взломанном софте и то что за лицензию нужно платить воспринимают с улыбкой, но связанное с этим количество геморроя при любой проверке напрочь отбивает желание ставить и использовать в продакшине то, без чего можно обойтись и оплатить руководство неготово. Если готовы протестировать лично и выложить подробный обзор тут - честь вам и хвала, но лично я не вижу смысла тратить свое время на тестирование продукта, использовать который я не смогу в ближайшее время по экономическим причинам и повторю свой вопрос, зачем все засовывать в 1 сервер на шиндовс?
Три сервера палят 350 ват один будет палить 150 ват=) Соотвественно совсем другие требования к охлождению и системе бесперебойного питания, меньше места займет и путаница проводов)
На что ставить мне без разницы лишбы этот апгрейд не в ущерб качеству и надежности вышел.
Вообще мне понравился вариант завиртуалить микротик на фреебсд. А виндовый сервак оставить для бекапов (в нем много винтов так что виртуалить его будет сложнее).