Да чат чатом, но к БИЛЛИНГУ то он какое отношение имеет? Поставь себе чат и в клиентскй статистике повесь баннер.
На пример почта к БИЛЛИНГУ имеет такое же отношение как и ЧАТ, И все таки такой раздел в клиентской статистике есть.
Не проще поднять DC++?
Сразу куча плюсов в догонку идет.
Уже пробовал он не прижился. Зашел к каждому установил настроил дал ник рассказал как пользоваться некоторым даже в автозагрузку поставил и ничего не получилось не прижился в общем не подходит DC++.
оплатишь ? я напишу - могу как к веб чату прикрутить так и обычному - клиент-верверному.
но ... звери как правило хотят свои ники видеть а не логины - и как быть в случае если в одной квартире 5 чел ( 5 ников).
Сколь денег? Может с кем скинемся.
По умолчанию нужен вход под уже существующим ником и паролем. Если есть возможность то сделать кнопку сменить ник или что-то вроде того чтобы была возможность входить под другим ником или никами. И независимо от ника возможность банить хулиганов по IP-адресу. Или банить по нику но не давать возможность на этом адресе регистрироваться под другим ником. Я неспециалист по ТЗ прошу сильно не пинать.