pfctl -e первое что сделал, не то пальто. В общем заманался я, попробую вкатать 7.3. вместо 8.1. может заведется.
бедный пользователи твоей сети
[OFFTOP]
Как хороше что вы полностью выучили систему nodeny и в ней теперь гуру, конечно пользователи вашей сети вас за это боготворят и почитают, куда уж нам простым смертным до вас, с вашим совершенным знанием сетей и протоколов, главное чтоб нимб не жал
Только вот пользы от ваших наездов ни на грош, я за вас очень рад что свое самолюбие вы потешили, если другие пользователи форума, пытаются помочь и вникнуть в проблему, за что им от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень во многом помогли разобраться, то вы пока только обхаяли чужую систему и все. Да я многого не знаю в биллинге, столкнулся с ним в первые и задаю возможно много глупых и банальных для вас вопросов(Интересно вот вы когда осваиваете новую систему у вас все получается сразу и без запинок, хотя чего я спрашиваю, божества ведь не могут ошибаться), но я пытаюсь вникнуть и научиться, а вы же выполняете лишь роль почивающего на лаврах и истинны в последней инстанции.
[/OFFTOP]