ну давайте тогда по порядку.... начнем с того что удаляется сессия а не кукис который в разных доменах не может влиять друг на друга. Т.е. напрашивается вывод, что сессия хранится не в кукисе. Если напрячь чуток зрение, то видно что NoDeny хранит сессию в url. Даже не знаю для чего это нужно, а кактус скорее всего в кукисах. Так вот когда одним браузером пытаемся хранить сессии разным способом и выходит облом. С учетом того, что все современные браузеры умеют кукисы и работа без них уже считается дурным тоном стоит в новых версиях биллинга отказываться от этой затеи, хотя думается мне, что не так это будет просто сделать как хотелось бы. Если кого-то сильно раздражает существующая ситуация то есть вариант обратить свой взор на файлик php.ini где (помнится мне из молодости) есть настроечка (гугль все помнит в отличие от меня) связанная с способом хранения сессий. Переводите сессии php в url и будет вам счастье!
Немного подумав:
Естественно что в url хранится не сама сессия а ее идентификатор, а сама сессия хранится в файлике где-то на диске сервеа.