включить мозг и понять, что mysqldump создает дамп только бд bill, нужно еще создать соответствующих пользователей mysql - bill_www и bill_kernel
С мозгом у меня все в порядке, что без оскорблений написать не можешь, тебе что 14 лет??? Пользователи bill_www и bill_kernel были созданы при установке NODENY все несколько раз перепроверил но ситуацию это не поменяло.
Сделал дамп базы mysql
mysqldump -u root -p пароль mysql > m_bill.sql но это тоже не помогло
Но есть и хорошие новости не прошло и суток как причина ошибки была найдена
Оказалось что при первом входе в админ панель под логином: admin и паролем: hardpass в разделе «Базы Данных» в поле "Ключ для кодирования паролей в базе данных" нужно было вставить ключ такой же как и на старом сервере.
Самое интересное что в комментарии к полю написано "В целях безопасности ключ не отображается - если возникнет необходимость смотрите непосредственно в
конфигурационный файл переменную $Passwd_Key" Если бы еще было написано какой именно конфигурационный файл нужно смотреть было бы супер, а так благо что этот код был у меня сохранен в текстовом файле вместе с паролями.
Хотел еще спросить, у меня в ново созданной базе bill было всего 47 таблиц а в старой 297 их все нужно переносить в новую или все таки от некоторых таблиц можно избавится без вреда для информации???