Переход с 45 ветки на 48 длился почти 2 года
Переход с 48 ветки на 50 длился больше года
Переход с 50.32 .6 на 50.next длится всего c марта месяца, при этом полностью переписывается вэб движок админки, переписываются и оптимизируются основные запросы к базе и учтено множество замечаний по улучшению работы программы.
Откуда такое нетерпение к дате релиза, чем текущий стейбл не устраивает
Нодени славится тем, что это очень проверенное решение, тщательное тестирование, которого проводится во внутренних сетях.
Заметьте, 49.33 была выпущена уже протестированной и рабочей. С момента выхода 49.33 никаких ошибок не замечено, ночь на первое число, я спецально сижу в инете что бы оперативно реагировать на проблемы пользователей. Так вот за 2 последних месяца вобще нет вопросов. Я с чистой совестью в 2 часа ночи иду спать.
Хотите ловить баги на своих сетях и быть тестерами новых версий на живых пользователях???
По мне так хоть и полгода и год пусть Стас делает релиз, лишь бы потом не обрывали у вас телефоны пользователи требуя компенсаций за проблемы с биллингом.
ЗЫ кому не терпится, записываемся в теме, основное требование работа на тестовой версии на не меньше чем 300 абонентов в течении 2-х месяцев, багрепорты и отчеты еженедельно. Доступ в админку и к ссш сервера приветствуется.
Как только поток проблем иссякнет, то сразу же выпускаем релиз.