Друг любезный, твой сервак хакнули, это уже не моя проблема.
Ты нашёл другого одмина, ради бога, это твоё дело, но ты своё обещание так и не выполнил. Так что, на счёт "Остерегайтесь товарища...." это ты зря. Тебя я предупреждал, что твои сервера будут хакать, в любом случае, а так же говорил, что такой простой пароль как у тебя подобрать очень легко. Писать конечно я его не буду сюда, но поверь, он уж ОООчень прост.
Ты только появился на форуме и начинаешь наезжать на меня. Ну что же, твоё право. Свобода слова в России. Только заметь, Когда ты сказал, что ты всё таки оплатишь, я удалил своё сообщение компрометирующее тебя.
второй момент,
тебе заплачу и дасвидос !
дата оплаты была 5 мая, сегодня 12 мая. Денег я так и не увидел и похоже, ты бросил слова на ветер и свои обещания не выполнил.
Заметь, проблем с биллингом у меня не было, проблемы были у тебя, в частности с УПСами, эл.энергией, магистральным каналом.....
И имей ввиду, тот админ, которого ты нашёл, потом поймёт, если уже не понял, что ты просто можешь кинуть. Прошла неделя, денег нет. Мои реквизиты у тебя есть. Какие проблемы-то?
И ещё не знаю что он там припас на последок !
Я тебе уже говорил, я не злапамятный человек, жизнь рассудит, поставит всё на свои места. И поверь, она тебя накажет за всё, рано или поздно. Не буду вдаваться в философию, но всё возвращается на круги своя.
Ещё раз повторюсь! Если тебя хакнули и сменили пароли, то это проблема не моя, если так совпало, то это тоже не моя проблема. У меня нет проблем с другими клиентами, т.к. люди знают что я делаю, и сколько это стоит. Работает далеко не один сервак и не только биллинг NoDeny. Пока никто не жалуется.
Если я на кого-то на форуме наезжал, в частности на
Cell, тому была причина, но все конфликты уже решены, а ты так и не хочешь заплатить за работу, которую ты якобы не видел.....
P.S. Да, кстати, работу админа ты так и не увидишь....... даже при большом желании. что он там на серваке делает ты даже и не догадываешься. А того, кого ты нашёл? Ты в нём уверен?
Ну вообщем флаг тебе в руки. Счастья в жизни.
P.P.S. да, вот ещё что. Создавать тему и хаять тебя я не буду, не хочу превращать форум поддержки в говнофорум, каких море.