Биллинговая система Nodeny
16 Сентября 2021, 21:28:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прекращена поддержка версии Nodeny 49
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: rev 536. Изменение названий пунктов меню личного кабинета в вебинтерфейсе  (Прочитано 6970 раз)
Revizor
Пользователь
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноября 2018, 02:47:15 »

Разобрался, оказывается заглушка теперь тоже настраивается через веб...
Вот тут почти все описано h-t-t-p://forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=3051.0 кроме заглушки
Насчет кнопки для перезапуска ядра - поддерживаю, а то как-то не очень, в вебе исправил конфиг того, что надо перезапускать через консоль))
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Ноября 2018, 13:32:19 »

В вебке, настройка-> ядро->заглушка
Отредактируйте.
Модуль берет конфиг с бд
 Улыбающийся
После обновы получил вот такой сюрприз с заглушкой
Код:
perl nokernel.pl -m=cap -v
Start. Flag -h for help

loading /usr/local/nodeny/sat.cfg

Connecting to DBI:mysql:database=nodeny;host=localhost;port=3306;mysql_connect_timeout=5 : 0.029334 sec

SELECT * FROM config ORDER BY time DESC LIMIT 1
Строк: 1. Время выполнения sql: 0.0012 сек

loading kernel::cap.pm

Start

Слушаем порт 777

Хотя в cap.cfg
Код:
port     => 8080,

В браузере по этому порту
Код:
wget h-t-t-p://localhost:777
--2018-11-22 01:09:23--  h-t-t-p://localhost:777/
Resolving localhost (localhost)... 127.0.0.1, ::1
Connecting to localhost (localhost)|127.0.0.1|:777... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
И пустая страница

Записан
Efendy
Администратор
Спец
*****

Карма: 137
Offline Offline

Сообщений: 4714



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноября 2018, 16:29:01 »

Насчет кнопки для перезапуска ядра - поддерживаю, а то как-то не очень, в вебе исправил конфиг того, что надо перезапускать через консоль))
ок
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Ноября 2018, 14:10:01 »

Пытаюсь воспользоваться нужным нам функционалом, но возникают трудности.
Включаю ставлю галку на демо-режим.
И админ даже баланс не может посмотреть, ни тариф.
Как добавить права демо админу на просмотр?
Записан
Efendy
Администратор
Спец
*****

Карма: 137
Offline Offline

Сообщений: 4714



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Ноября 2018, 15:12:10 »

Демо режим сделан для проверяющих органов. Если есть очень сильная необходимость, могу сделать настраиваемым к каким функция давать/не давать доступ
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Ноября 2018, 20:20:44 »

Демо режим сделан для проверяющих органов. Если есть очень сильная необходимость, могу сделать настраиваемым к каким функция давать/не давать доступ

Что нужно от меня? Не можем тольком менеджерам доступ дать)

Достаточно было бы обычному админу ограничить вывод при поиске.
Остальное можно же и так менять.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 20:40:49 от NodenY45 » Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Ноября 2018, 14:09:45 »

Сделайте просто настройку у админа, ограничивать кол-во записей при поиске. Настройка пусть остается с пункта меню АДМИНИСТРИРОВАНИЕ.
Нужно для того чтобы офис-менеджер не имел доступ ко всем клиентам, а находил четко заданым поиском того, кто ему нужен.
Записан
WideAreaNetwork
Старожил
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 283


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 27 Ноября 2018, 00:45:30 »

Демо режим сделан для проверяющих органов.
а можно сделать так что бы в демо режиме не показывало учетки от которых берем наликом? так сказать для проверяющих органов
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Ноября 2018, 08:00:57 »

Демо режим сделан для проверяющих органов.
а можно сделать так что бы в демо режиме не показывало учетки от которых берем наликом? так сказать для проверяющих органов

 Смеющийся +
Записан
WideAreaNetwork
Старожил
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 283


Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 28 Ноября 2018, 10:37:37 »

как вариант по критерию - хоть один наличный платеж = не показывать
Записан
Cell
NoDeny
Спец
*

Карма: 51
Online Online

Сообщений: 1424



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Ноября 2018, 12:46:36 »

А давайте вы свои финансовые проблемы будите решать каким-то другим способом? Или формируйте задание разработчику с возможностью настройки того чего хотите.
Эта фича с демо режимом сделана была по заявкам трудящихся, которые не хотят чтобы контролирующие органы (которым не принято отказывать) совали свой пятак в базу и могли выгрузить ее через вебморду целиком или делать выборки по целым домам или улицам. В этом режиме реализована настройка максимального числа записей, выдаваемого на любой запрос.
Записан
WideAreaNetwork
Старожил
****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 283


Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 28 Ноября 2018, 17:26:24 »

Цитировать
А давайте вы свои финансовые проблемы будите решать каким-то другим способом?
а давайте без давайте)))

я только спросил возможен ли вариант, не обязательно даже в демо режиме, сделать так чтобы конкретной учетке не показывало тех абонов которые заплатили налом, для налоговой самое оно, это было желание, если возможно реализовать будем тока рады
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Ноября 2018, 12:35:00 »

........Или формируйте задание разработчику с возможностью настройки того чего хотите.
........


Добавить кнопку с полем в настройках администратора "Максимальное количество записей, которые могут быть отображены при поиске".
Этого не достаточно?
Записан
Efendy
Администратор
Спец
*****

Карма: 137
Offline Offline

Сообщений: 4714



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Ноября 2018, 16:35:16 »

у админа итак стопицот параметров. Лучше вынести в отдельную настройку для всех админов в режиме "демо"
Записан
NodenY45
NoDeny
Старожил
*

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 364


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Ноября 2018, 22:03:22 »

у админа итак стопицот параметров. Лучше вынести в отдельную настройку для всех админов в режиме "демо"

Когда можно ожидать данную фичу?
Записан
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!