Tooreagen
|
|
« : 22 Июня 2017, 17:06:49 » |
|
Приветствую! Подскажите как сделать такой тариф: режим - конец месяца, деньги со счета списываются и становится минус, но интернет блокировать не нужно до 15-го числа. Т.е. еще две недели времени на оплату. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Belos
|
|
« Ответ #1 : 22 Июня 2017, 17:35:30 » |
|
в Н50 есть такая функция День последнего платежа. После перехода на новый месяц, с со счетов клиентов снимается сумма за потребленные услуги. У некоторых клиентов баланс может стать отрицательным, что приведет к блокированию интернета (если указана граница задолженности). Поэтому есть возможность дать несколько дней на погашение задолженности, до указанного числа будет проверяться текущий баланс, начиная с указанного дня будет проверяться баланс с учетом снятия за текущий месяц может что-то похожее есть и в Н+ Кстати, есть же модуль "Кредит"
|
|
|
|
|
|
|
Tooreagen
|
|
« Ответ #2 : 22 Июня 2017, 19:15:57 » |
|
в Н50 есть такая функция День последнего платежа. После перехода на новый месяц, с со счетов клиентов снимается сумма за потребленные услуги. У некоторых клиентов баланс может стать отрицательным, что приведет к блокированию интернета (если указана граница задолженности). Поэтому есть возможность дать несколько дней на погашение задолженности, до указанного числа будет проверяться текущий баланс, начиная с указанного дня будет проверяться баланс с учетом снятия за текущий месяц может что-то похожее есть и в Н+ Кстати, есть же модуль "Кредит" Смысл в том что деньги должны списаться, но интернет будет работать до 15-го. Т.н. не отключать за долги.
|
|
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #3 : 22 Июня 2017, 19:58:05 » |
|
Нужен модуль "автоматический кредит" чтобы выдавал кредит при подключении услуги, если не хватает денег на счету
|
|
|
|
|
|
|
|
Cell
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #5 : 23 Июня 2017, 10:01:50 » |
|
А этот модуль скидки учитывает?
|
|
|
|
|
|
|
Tooreagen
|
|
« Ответ #6 : 23 Июня 2017, 10:04:48 » |
|
А мне понравился модуль forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=2955.0 - не платишь вовремя - плати посуточно, но чуток дороже
Да модуль неплохой, но мне нужно именно то что я описал. В стандартном функционале есть такое? Если нет, говорите сможете ли написать модуль и в какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #7 : 23 Июня 2017, 10:18:37 » |
|
А чем не нравится вариант: доступ блокируется, абон попадает на заглушку, где написано "вы можете взять кредикт", берет кредит на 15 дней?
|
|
|
|
|
|
|
Tooreagen
|
|
« Ответ #8 : 23 Июня 2017, 10:33:31 » |
|
Может это и вариант, но это часть сети только примкнула к нам и там абоны уже привыкли к этому, не хотелось бы что-то у них менять.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #9 : 23 Июня 2017, 10:51:33 » |
|
Ну, смотри. Эта фича нужна только тебе. Рано или поздно ее зарубают ибо в процессе роста придут менеджеры и скажут "нафига нам должников плодить?". Отбери у них конфетку и дай взамен целый пакет: в н+ есть много модулей и фич, которых нет в н50
|
|
|
|
|
|
|
Tooreagen
|
|
« Ответ #10 : 23 Июня 2017, 12:24:27 » |
|
А мне это и надо для Н+
|
|
|
|
|
|
|
Tooreagen
|
|
« Ответ #11 : 24 Июня 2017, 15:19:56 » |
|
Так что? Будет движение?
|
|
|
|
|
|
|
Warlock
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 24 Июня 2017, 15:55:55 » |
|
Вообще не понимаю.. а смысл? После окончания тарифа клиент ещё пользуется 15 дней и потом не платит, получается вы ему подарок сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #13 : 24 Июня 2017, 16:00:38 » |
|
Ну, модуль могу сделать, если тебе так нужен) Подумаю как лучше, цену позже предложу
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #14 : 24 Июня 2017, 17:42:58 » |
|
Я так понял, это глобальная фича, т.е абсолютно всем не отключать инет до 15 числа?
|
|
|
|
|
|
|
|