Stronglan
|
|
« : 03 Августа 2016, 13:24:03 » |
|
Доброго времени суток. Необходим модуль который подключает услугу на определенное количество времени. Например есть услуга рассрочка стоимостью 100 грн которая бы должна действовать скажем 5 месяцев после чего бы происходило завершение данной услуги. Кто готов взяться за написание?
|
|
|
|
|
|
|
cojiict
|
|
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 13:31:21 » |
|
Можливо вам підійде модуль: Длинные услуги
Добавляет к услугам параметр сколько раз эта же услуга будет подключена после ее окончания, после чего будет подключена следующая услуга. Для акций типа "3 месяца акционная услуга" - не будет давать клиенту сменить тариф, пока не отработает 3 месяца на заданном або просто створити послугу яка буде діяти потрібну вам кількість днів і без можливості продовження
|
|
|
|
|
|
|
k291
|
|
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 13:52:53 » |
|
Вроде еще так можно сделать через модуль "Акция"
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #3 : 04 Августа 2016, 13:09:46 » |
|
Модуль длинные услуги не подходит, я уже ошибочно его приобрел а у него функционал оказался не такой как нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #4 : 04 Августа 2016, 13:10:48 » |
|
Создать услугу которая будет действовать например три месяца (90 дней) тоже не подходит, т.к. спишется сразу вся сумма, теряется смысл рассрочки
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #5 : 04 Августа 2016, 13:15:11 » |
|
Модуль акция тоже скорее всего не подходит, т.к. указывается конкретная дата окончания услуги а мне нужно указывать сроки ее действия
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #6 : 04 Августа 2016, 15:27:15 » |
|
Модуль длинные услуги не подходит, я уже ошибочно его приобрел а у него функционал оказался не такой как нужен.
объясни почему
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #7 : 05 Августа 2016, 09:38:23 » |
|
Потому как данный модуль, если правильно понял, не дает возможность выбора другого тарифа на заданное количество времени. Но не решает мою проблему, то есть не задает срок действия услуги.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #8 : 05 Августа 2016, 13:05:48 » |
|
Честно говоря, я до конца не понял в чем проблема. Ты хочешь услугу, которая будет действовать 5 месяцев. В N+ можно создать услугу любой длительности, например, 5 месяцев. В параметрах услуги запретить автопродление. Это абсолютно удовлетворяет твоему условию: Необходим модуль который подключает услугу на определенное количество времени. Например есть услуга рассрочка стоимостью 100 грн которая бы должна действовать скажем 5 месяцев после чего бы происходило завершение данной услуги. Кто готов взяться за написание?
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #9 : 05 Августа 2016, 13:16:20 » |
|
Все верно, можно создать услугу длительностью 5 месяцев и стоимостью например 500 грн. Однако мне нужна услуга которая бы списывала равномерно в течение 5 месяцев скажем по 100 грн (5 месяцев х 100 грн = 500 грн) А так выходит если я создам услугу длительностью 5 месяцев, она мне сразу же спишет 500 грн и будет висеть 5 месяцев и теряется смысл рассрочки
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #10 : 05 Августа 2016, 14:27:35 » |
|
Берешь модуль "длинные услуги". Создаешь тариф "рассрочка 5 месяцев". Ставишь стоимость 100 грн, галку "запрет продления" и параметр "действует раз" устанавливаешь в 5. Подключаешь абоненту. Все
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2016, 19:08:59 » |
|
Не работает по такой схеме. Если ставить автопродление, будут списываться средства пока не уйдет в минус, если же убрать галочку спишется один раз. Скрины сделал ниже
htt_p://img-host.org.ua/images/uguugu.png htt_p://img-host.org.ua/images/2kkk.png
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2016, 08:04:46 » |
|
Блин, надо было взяться за "написание модуля", взять модуль длинных услуг и просто не поставить галку "автопродление" и поставить галку "запрет продления". Нет у нас здесь предприимчивых людей, могли б нахаляву денег заработать
|
|
|
|
|
|
|
Stronglan
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2016, 12:45:31 » |
|
Да не работает оно как нужно, если не ставить галку на "автопродление" а ставить на "запрет продления" то спишется один раз сумма и не то количество раз сколько указано в "действует раз"
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #14 : 06 Августа 2016, 17:40:52 » |
|
Смотри скриншот, я установил "действует раз" = 3. А ты продолжай дальше искать кто тебе напишет модуль
|
|
|
|
|
|
|
|