Andrey Zentavr
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 15 Января 2010, 04:13:51 » |
|
можна както получить исходники программы??
А хз, тут история такая... Мой знакомый попросил своего знакомого написать приложение. Сам программист находится в Израиле, так что нужно теребить моего товарища чтобы тот теребил своего. О как закрутил..
|
|
|
|
|
|
|
VitalVas
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #31 : 15 Января 2010, 04:37:37 » |
|
А хз, тут история такая... Мой знакомый попросил своего знакомого написать приложение. Сам программист находится в Израиле, так что нужно теребить моего товарища чтобы тот теребил своего. О как закрутил.. попробуй достать исходники ели достанеш, то большое спс p.s. очень хочется взглянуть на код
|
|
|
|
|
|
|
Martinzt
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 12 Февраля 2010, 02:43:08 » |
|
Очень заинтересовал Ваш авторизатор. Вот только он мне постоянно выдает, что неверный логин или пароль, хотя вводить пробывал даже путем копировать и вставить
|
|
|
|
|
|
|
VitalVas
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #33 : 12 Февраля 2010, 18:46:19 » |
|
Очень заинтересовал Ваш авторизатор. Вот только он мне постоянно выдает, что неверный логин или пароль, хотя вводить пробывал даже путем копировать и вставить поменяй пасс
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Zentavr
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 14 Февраля 2010, 04:15:54 » |
|
Кто-то просил исходники. Автор дал ссылку откуда можно их найти. Настойчиво просил указывать первоначальное авторство и держать в курсе изменений. См. тут: http://shemsu.info/diary/tag/billing/
|
|
|
|
|
|
|
VitalVas
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #35 : 14 Февраля 2010, 12:26:46 » |
|
Кто-то просил исходники. Автор дал ссылку откуда можно их найти. Настойчиво просил указывать первоначальное авторство и держать в курсе изменений. См. тут: http://shemsu.info/diary/tag/billing/я просил... но там нету никаких исходников.. This project currently has no downloads.
|
|
|
|
|
|
|
goletsa
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #36 : 14 Февраля 2010, 14:26:18 » |
|
Были же исходники гдето на перле. Так сложно посмотреть в их код и написать свой авторизатор? Протокол там не очень сложный.
|
|
|
|
|
|
|
|
VitalVas
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #38 : 15 Февраля 2010, 07:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
garik24
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #39 : 26 Апреля 2010, 17:57:48 » |
|
Очень заинтересовал Ваш авторизатор. Вот только он мне постоянно выдает, что неверный логин или пароль, хотя вводить пробывал даже путем копировать и вставить Та же проблема. Запускал бинарь который здесь выкладывали. потом собирал сам из исходников. Все время при подключении пишет: "Неверный логин или пароль!" Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
blackjack
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2010, 18:41:17 » |
|
відмовтеся від авторизатора - це зло з постійним гемором мене чесно кажучи вже теж дістали постійні танці з ключиком, то він сірий то він чорний то червоний, юзер як баран дивиться і незнає шо робити вже ліпше якесь пппое або пптп використовувати
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 18:43:08 от blackjack »
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #41 : 26 Апреля 2010, 19:22:08 » |
|
відмовтеся від авторизатора - це зло з постійним гемором мене чесно кажучи вже теж дістали постійні танці з ключиком, то він сірий то він чорний то червоний, юзер як баран дивиться і незнає шо робити вже ліпше якесь пппое або пптп використовувати
Не могу не поддержать поставив заслуженный плюс. Подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
|
|
|
|
garik24
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 27 Апреля 2010, 10:09:01 » |
|
мы скорее откажемся от авторизации вовсе по мере перехода на упр. железо. юзеры привыкли к авторизатору с времен старгейзера. переучивать их на что-то иное, имхо, лишний гемор.
|
|
|
|
|
|
|
blackjack
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 27 Апреля 2010, 11:54:59 » |
|
ми от майже закінчуємо перехід на дхцп, перейдемо повністю, тоді будем думати шо робити з ключиком мать його
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #44 : 27 Апреля 2010, 12:16:56 » |
|
А мы перешли на дхцп уже давно, отказались от ключика вместе со старгайзером тоже давно, полностью перешли на vpn и pppoe тоже давно и все пережили и никто не умер. Да, тяжело первые два дня ) но вы сделайте так, чтобы юзер не мог настроить ничего лишнего, поднимите одновременно и впн и pppoe, сделайте автонастройщик соединения в котором только логин с пассом ввести надо и ВСЕ. ИМХО больше текста, чем делов. Мне тоже страшно было, но ровно через два дня стало легче, а сейчас все только спасибо говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|