Меня совершенно не трогает все что связано с долларом и евро т.к. зарплату я получаю в рублях. У нас вообще все в рублях и не принято пересчитывать на баксы... даже машины и квартиры в рублях покупают и продают ))). У нас цена на бензин не скачет вместе со стоимостью доллара, поэтому и цены в магазинах не прыгают в зависимости от бакса. Да, подорожало все за год где-то на 30%. Но уровень жизни вырос в 2-3 раза.
Кремлевский пиарщик Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира.
- Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей - там уж точно никто искать не будет.
- Где можно потусить на 100 рублей? - В 1973 году.
ЦБ РФ объявил о переходе от плавающего курса рубля к тонущему.
- В чем разница между долларом и рублем?
- Разница равна одному доллару.
- Сын: Папа, мне нужно пять рублей, чтобы пойти в магазин.
- Папа: Десять рублей? Зачем тебе нужны 25 рублей?
ЦБ России обратился к россиянам с просьбой успокоиться:
Евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
Многие российские банки заказывают восьмизначные табло для размещения надписи «Крым наш».
- Скажите, а это у вас цены такие или это телефонные номера?
Курс рубля преодолел психологически важную отметку – «всем уже наплевать».
- Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять бога.
Два рубля назад я заварил чай, и он еще теплый.
С первого января деньги из России можно будет вывозить только в рублях и только железнодорожными составами.
До конца года правительство России пообещало стабилизировать рубль. Даже два, если возможно.
Аксенов собирается создать аналог MastеrCard и Visa
Уже аналог моста построил и аналог тоннеля прокопал. Также в планах создать аналог воды
Да, рубль падает, но, в отличие от гривны, падает с гордостью! ....- Ульо, це Крим? Ми тут вирішуєм чи потрібне вам світло.
- Можно по-русски?
- Дякуємо за відповідь!