Efendy
|
|
« Ответ #15 : 27 Февраля 2014, 09:19:20 » |
|
Предлагаю изменить в модуле "пополнить счет" на "пополнить карточкой", а то патчем постоянно приходится менять.
тоже будет путаница - карточка может ассоциироваться с пластиковой картой
|
|
|
|
|
|
|
Pa4ka
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2014, 10:58:09 » |
|
Не хочу засорять форум напишу в этой теме! Какими командами продлить срок действия всех карточек пополнения на указзаное количетво дней? Благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Belos
|
|
« Ответ #17 : 01 Марта 2014, 11:20:40 » |
|
UPDATE cards SET etime ='время' WHERE `money` =номинал
|
|
|
|
|
|
|
Pa4ka
|
|
« Ответ #18 : 01 Марта 2014, 11:28:09 » |
|
UPDATE cards SET etime ='время' WHERE `money` =номинал
время это до какого времени хочу продлить и в каком формате время?
|
|
|
|
|
|
|
Pa4ka
|
|
« Ответ #19 : 01 Марта 2014, 11:43:25 » |
|
Я сделал запрос UPDATE cards SET tm_end = '1425168000' и срок закончиться через год спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #20 : 03 Мая 2014, 17:08:18 » |
|
Помогите плз, не могу разобраться с карточками.
Создал админов-"реализаторов". Сгенерил карточки по группам. Передал карточки админам-"реализаторам". Отправил все карточки в работу.
При активации карточек, вижу только общую статистику по карточкам. Где увидеть статистику по админам, за которыми числятся группы карточек? Т.е. у кого сколько и каких номиналов осталось. Как контролировать кол-во денег, которые реализатор должен вернуть? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #21 : 07 Мая 2014, 13:21:17 » |
|
Помогите плз, не могу разобраться с карточками.
Создал админов-"реализаторов". Сгенерил карточки по группам. Передал карточки админам-"реализаторам". Отправил все карточки в работу.
При активации карточек, вижу только общую статистику по карточкам. Где увидеть статистику по админам, за которыми числятся группы карточек? Т.е. у кого сколько и каких номиналов осталось. Как контролировать кол-во денег, которые реализатор должен вернуть? Спасибо.
up
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #22 : 07 Мая 2014, 13:36:46 » |
|
Выбираешь клиентов по фильтру - какую-либо группу либо, скорее всего, тебе понадобится всех. Нажимаешь "отчет". В отчете выбираешь период, кнопка "огонь", затем ссылка "карточки"
|
|
|
|
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #23 : 07 Мая 2014, 13:42:45 » |
|
Общую статистику я вижу. Но как вести учет?
Например. Пришел я на точку, забрал 1000грн за реализованные карточки. Как эти 1000грн учитываются в биллинге? На руки админа, реализовавшего карточки они не упали.
Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #24 : 07 Мая 2014, 16:36:38 » |
|
Общую статистику я вижу. Но как вести учет?
Например. Пришел я на точку, забрал 1000грн за реализованные карточки. Как эти 1000грн учитываются в биллинге? На руки админа, реализовавшего карточки они не упали.
Как быть?
ап было бы хорошо что б деньги падали на счёт админа! + к етому сделать у админа параметр "куратор группы" = 1 админ отвечает за 1 (2...н) группу, прибыль с которой ему и капает + сообшения, к примеру, клиент - админу (куратору), а супер админ видет всё
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #25 : 07 Мая 2014, 18:22:01 » |
|
Код принципиально меняться не будет. Я забыл, что хотел заморозить в виде stable, через несколько дней объявлю
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #26 : 07 Мая 2014, 19:37:40 » |
|
О! я как раз думал о том, как переделать систему языков в корень, то есть у каждого выбран свой язык интерфейса, и структуру файлов языков, к примеру: ../lang/lang.pm (файл описания языков russian, ukrainian, и.т.д. ../lang/russian/admin.pl user.pl cap.pl ... main.pl (папка языка с ленг файлами билинга и каждого модуля в отдельно файле) ../lang/ukrainian/------"------ и ждал когда объявят stable (к примеру ревизия 250) П.С. посмотри, может добавишь в коробку http://forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=2384.msg25425#msg25425сори за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Dolphin
|
|
« Ответ #27 : 10 Декабря 2014, 21:39:06 » |
|
Чтобы не создавать отдельную тему, напишу здесь. 1. Клиенты -> Все записи -> отчет (финотчет) -> Карточки. Здесь видим пополнения по админам, т.е. по точкам за период. 2. админка -> отчет -> карточки пополнения: видим табличку пополнения по дням. Здесь видим сумму по админам (точкам). Облом в том, что во втором варианте, сумма не равна - сумме всех админов! Она равна одному из админов, остальные не участвуют в подсчете
|
|
|
|
|
|
|
DezZ
|
|
« Ответ #28 : 18 Мая 2015, 09:20:11 » |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как корректно удалять ненужные/неактуальные, сгенерированные, карточки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #29 : 18 Мая 2015, 10:16:02 » |
|
Для безопасности удаление не предусмотрено, только перевод в состояние "заблокировано"
|
|
|
|
|
|
|
|