Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #30 : 29 Декабря 2013, 10:36:09 » |
|
Тогда уж четыре варианта настроек для пользователя: 1. Не напоминать о списаниях 2. Напоминать о списаниях блокирующим сообщением 3. Напоминать о списаниях с помощью SMS 4. Напоминать о списаниях блокирующим сообщением и SMS
И ещё: нужна галочка "Настаивать на прочтении" при групповой отсылке сообщений.
идеально -гениальное
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #31 : 30 Декабря 2013, 11:05:40 » |
|
У меня по каждой услуге приходит отдельное напоминание. А как сделать чтобы приходило одно общее сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #32 : 30 Декабря 2013, 11:27:12 » |
|
У меня по каждой услуге приходит отдельное напоминание. А как сделать чтобы приходило одно общее сообщение.
надо думать как сделать
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #33 : 30 Декабря 2013, 21:49:37 » |
|
добавил "сумму к оплате" в модуль capremind.pm (2 и последний рядок) my $final_balance = $p{balance} - $p{price}; my $actual_transfer = -$final_balance; my $message = $config->{msg}; $message =~ s/\{\{date\}\}/$p{date}/; $message =~ s/\{\{price\}\}/$p{price}/; $message =~ s/\{\{balance\}\}/$p{balance}/; $message =~ s/\{\{final_balance\}\}/$final_balance/; $message =~ s/\{\{actual_transfer\}\}/$actual_transfer/; соответственно и capremind.cfg # {{actual_transfer}} = сума к оплате мелочь, но позволяет доходчиво сказать клиенту, сколько нужно заплатить предлогаю добавить в модуль
|
|
|
|
|
|
|
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #34 : 31 Декабря 2013, 14:10:28 » |
|
Вставлю свои пять копеек, дабы было еще более удобно добавлять "переменные" то лучше сделать так: %vars = ( date => $p{date}, price => sprintf("%.2f",$p{price}), balance => sprintf("%.2f",$p{balance}), final_balance => sprintf("%.2f",$p{balance}-$p{price}), actual_transfer => sprintf("-%.2f",$p{balance}-$p{price}), ); $message =~ s/\{\{([^}]+)\}\}/$vars{$1}/g;
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #35 : 04 Января 2014, 13:22:19 » |
|
Обновил согласно вашим пожеланиям + учитывание зависимости стоимости списаний от скидки
|
|
|
|
|
|
|
sov
|
|
« Ответ #36 : 04 Января 2014, 19:09:58 » |
|
Обновил согласно вашим пожеланиям + учитывание зависимости стоимости списаний от скидки
Эх... Думал вы и мои пожелания учли... Насчёт включить/отключить у отдельных клиентов напоминаний о списаниях. Заодно неплохо-бы сделать и возможность полного отключения заглушки у некоторых клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #37 : 05 Января 2014, 02:54:25 » |
|
Эх... Думал вы и мои пожелания учли... Насчёт включить/отключить у отдельных клиентов напоминаний о списаниях. Заодно неплохо-бы сделать и возможность полного отключения заглушки у некоторых клиентов. я смотрел последние мессаги, поэтому про твои пожелания забыл. Посже сделаю
|
|
|
|
|
|
|
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #38 : 05 Января 2014, 11:45:18 » |
|
ааааа, Efendy, нееееет! Только не ты! Исправь! "поЗже"
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #39 : 05 Января 2014, 12:20:44 » |
|
ааааа, Efendy, нееееет! Только не ты! Исправь! "поЗже" дурацкое слово, я написал "пожже" - режет глаз, написал "посже" - тоже, а догадаться проверить как "позднее" не додумался)
|
|
|
|
|
|
|
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #40 : 05 Января 2014, 16:25:39 » |
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #41 : 06 Января 2014, 16:29:26 » |
|
Добавил фичу. Если в допданных создать поле:
Имя поля: Не напоминать о списании заглушкой (этот текст можно менять) Имя поля в бд: _block_capremind Тип поля: Да/Нет
То блокирующее сообщение не будет устанавливаться для тех, у кого поле в значении "да"
|
|
|
|
|
|
|
sov
|
|
« Ответ #42 : 06 Января 2014, 20:17:09 » |
|
Спасибо, добрый человек! Дай бог тебе здоровья! Надо обновить модуль заглушки? Или целиком биллинг?
|
|
|
|
|
|
|
poxy.
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #43 : 19 Января 2014, 09:27:08 » |
|
Имя поля: Не напоминать о списании заглушкой (этот текст можно менять) Имя поля в бд: _block_capremind Тип поля: Да/Нет
То блокирующее сообщение не будет устанавливаться для тех, у кого поле в значении "да"
Сделать бы галку в группах, напоминать/не напоминать.
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 28 Февраля 2014, 10:17:38 » |
|
У меня некоторым абонентам устанавливается две услуги, inet_unlim и basic. Так вот при отправке сообщения услуга basic не учитывается. Можно ли сделать так чтобы учитывалась или мне лучше создать услугу inet_unlim, в которой будет учитываться снятие за услугу basic, что для меня не очеь удобно ?
|
|
|
|
|
|
|
|