k291
|
|
« Ответ #150 : 10 Сентября 2018, 22:03:07 » |
|
Ну насколько я понял этих баранов - они дают 300 баксов на тест, а после того как эти 300 баксов закончатся - будьласка сам сам.... Поправьте меня, если я не прав.
еще хуже всего $200 Как тогда быть с этим модулем ? Ставить модуль яндекс карты
|
|
|
|
|
|
|
md5
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #151 : 11 Сентября 2018, 10:13:29 » |
|
Яндекс не работает в украине, по крайней мере у меня все заблокировано
|
|
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #152 : 11 Сентября 2018, 11:07:57 » |
|
прокси/впн?
|
|
|
|
|
|
|
md5
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #153 : 11 Сентября 2018, 11:31:56 » |
|
прокси/впн?
да именно на сервер с биллингом цеплять впн
|
|
|
|
|
|
|
k291
|
|
« Ответ #154 : 11 Сентября 2018, 13:28:11 » |
|
Яндекс не работает в украине, по крайней мере у меня все заблокировано
Меняйте провайдера. В целом из 8-10 провайдеров в окружении, у одного не работает яндекс(UA, остальные домены работают FR, RU и т.д.), у другого VK. Ну если нет, то в google.
|
|
|
|
|
|
|
md5
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #155 : 11 Сентября 2018, 15:14:02 » |
|
дело не только в провайдере а и в AS с блоком. Забанено на уровне аплинков
|
|
|
|
|
|
|
Cell
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #156 : 11 Сентября 2018, 15:52:35 » |
|
Я ща всех тут расстрою )))) Яндекс монетизировался точно так же как и гугл. Да, у него есть бесплатная плюшка, НО..... Есть куча условий, которые должны соблюдаться для этого. Одно из них - карта должна быть в общем доступе т.е. любой пользователь интернета может получить к ней доступ. Если доступ ограничен регистрацией, то любой пользователь интернета должен иметь возможность зарегистрироваться. Именно по этому правилу карту яндексе банят бессовестным образом и требуют совершенно неразумных денег. У кого яндекс карты еще работают - это не ваша заслуга ))) а их недоработка. Как на их сервер пойдет мало мальский трафик от вас - забанят без всяких разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
md5
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #157 : 12 Сентября 2018, 13:16:34 » |
|
короче не дают работать спокойно...
Проще сделать скрин карты и подложить ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
k291
|
|
« Ответ #158 : 12 Сентября 2018, 21:24:23 » |
|
Я ща всех тут расстрою )))) Яндекс монетизировался точно так же как и гугл. Да, у него есть бесплатная плюшка, НО..... Есть куча условий, которые должны соблюдаться для этого. Одно из них - карта должна быть в общем доступе т.е. любой пользователь интернета может получить к ней доступ. Если доступ ограничен регистрацией, то любой пользователь интернета должен иметь возможность зарегистрироваться. Именно по этому правилу карту яндексе банят бессовестным образом и требуют совершенно неразумных денег. У кого яндекс карты еще работают - это не ваша заслуга ))) а их недоработка. Как на их сервер пойдет мало мальский трафик от вас - забанят без всяких разговоров.
Если так, то надо сделать фейковую регистрацию с доступом к какомута тексту и картой
|
|
|
|
|
|
|
Cell
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #159 : 12 Сентября 2018, 22:49:53 » |
|
Да там никакой регистрации не нужно, они как-то сами по урлам палят. Есть у меня клиенты которых забанили. Предлагают перейти на комерцию - 2к баксов в год. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #160 : 13 Сентября 2018, 00:01:11 » |
|
можно поиграть в кошки-мышки, сделать доступ к карте всем желающим, но инфу показывать только админам, всем остальным просто карту
|
|
|
|
|
|
|
Cell
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #161 : 13 Сентября 2018, 10:17:08 » |
|
можно поиграть в кошки-мышки, сделать доступ к карте всем желающим, но инфу показывать только админам, всем остальным просто карту
вот это было бы самым лучшим решением. Либо же сделать такой двойной ход - простым юзерам показывать скажем "покрытие сети" ну тупо слой какой-то с наложенными масками а админам то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #162 : 13 Сентября 2018, 10:59:09 » |
|
вот это было бы самым лучшим решением. Либо же сделать такой двойной ход - простым юзерам показывать скажем "покрытие сети" ну тупо слой какой-то с наложенными масками а админам то что нужно норм вариант
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #163 : 13 Сентября 2018, 15:07:21 » |
|
Сделал я гостевой режим, показывает на карте точки типа "guest", т.е. можно показывать, например, покрытие людям с улицы. Между прочим бесплатно сделал, а то тут меня упрекают, что я сукин-сын прошу деньги за доработки и имею наглость работать не забесплатно. Пока тестирую
|
|
|
|
|
|
|
Cell
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #164 : 13 Сентября 2018, 16:31:26 » |
|
а то тут меня упрекают, что я сукин-сын прошу деньги за доработки и имею наглость работать не забесплатно.
Забей. Жажда вечной халявы неистребима.
|
|
|
|
|
|
|
|