-Чтоб и простой "админ" мог видеть платежи других администраторов, а не только "суперадмин"
вообще-то любой логин с правами просмотра платежей может видеть платежи другого админа. Просто пока к этому нет интерфейса у обычных записей. А у админа, кстати, есть - залогинься админом и нажми на кнопку "платежи"
Да это все так, просто не правильно выразился...
Имелось ввиду что "суперадмин" хоть как-то через Администраторы/Операции/Платежи видит платежи конкретного пользователя
А "админ" видит всех подряд в вперемешку, нету у него способа или я его не знаю, как увидеть раздельно по пользователям, чтоб это сделать нужно дать например бухгалтеру права "суперадмина", а это нехорошо
Возможно просто как ты написал "пока к этому нет интерфейса"
Мы всей фирмой изучаем работу Н+, привыкаем... Не так просто перейти как я думал, но уже здвиги в нужную сторону идут... Нам лично не хватает нормальной работы с платежами, админами короче говоря я уже это все описывал... А так очень все классно: интерфейс нравиться, функционал расширенный, фильтра, дизайн наглядней, услуги, модули хорошие...
Ещё вопрос по поводу фокусов на поля ввода в "Наличные", "Пополнить..." можно их как-то сделать?