По совету друзей купил автомобиль сделаю отдельную категорию "банковский платеж"
Этого очень не хватает!
Как сделать бонусный платеж, ткните пальцем, пожалуйста!
Второй вопрос, администратор на платежах или не важно какой, пополняет абонентов....
Когда заходит в меню "платежи" видит, все платежи полностью, по всем абонентам и администраторам, а хотелось чтоб он видел только свои, а абонентов только на страничке абонента в разделе "Платежи", то есть как оно было в Н50, как-то удобней выглядело.
И в разделе платежи очень не хватает подбитой суммы на руках администратора, а в идеале сумма на руках администратора + отдельно сумма безналом какая проведена, чтоб можно видеть, этот столько провел тот столько, сверился по банку!
Общею сумму администратора видно когда он перейдет на свой логин в меню, это я видел, но как другим администраторам увидеть его сумму и передать себе допустим?
Мы почти всю бухгалтерию вели с помощью Н50, всем было все понятно и наглядно, конечно были и свои нюансы, а как без них...
В Н+ мне вообще не понятно как работать и контролировать администраторов...
Допустим сегодня две девочки с абон. отдела пополняли абонентов, зашли к себе в платежи, а видят все, я также вижу все, а хотелось бы видеть по конкретному администратору, думаю мысль уловили
Если в чем-то не прав или чего-то не доглядел, прошу не пинать... Жду ответов