Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #180 : 14 Августа 2013, 15:51:17 » |
|
Как конкретно работает через раз. Вот ты кликнул, появился выпадающий список, выбрал в нем значение, сохранил. Значение не сохранилось?
Извиняюсь, неправильно выразился. Работать стало таким образом: При щелчке в поле редактирования раскрывается список (например, улиц). В этом списке щёлкаю на любую улицу - улица подсвечивается, но список не закрывается. Пробуем ещё раз - то-же самое. Щёлкаем, выбираем - толку никакого. Улица подсвечивается, но список не закрывается. Наконец, щёлкаем не в раскрытом списке, а мимо него, и - О ЧУДО! Список закрылся, в поле редактирования оказался выбранный элемент. Если-же выбор производить, щёлкая на кружок с крестиком справа от основного поля, работает ещё интереснее - после выбора список закрывается, но выбор в поле не отображается - там остаётся старый вариант. Однако, при нажатии кнопки "Сохранить" появляется то, что мы выбрали. Ну и поля редактирования перестали выделяться - нет ни подсветки другим цветом, ни границ. Но они появляются, если на них навести указатель мыши. К этому хочу добавить. При назначении номера дома или квартиры пока перед цифрами не поставишь 0 не сохраняеться. С фамилиями таже кутерьма. Только тут я перехожу в другое поле и она сохраняеться.
|
|
|
|
Кому то Бог дал ручки, а кому то - грабельки.
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #181 : 14 Августа 2013, 18:55:50 » |
|
Доброго времени суток всем! Обнаружился прикол :-) Если с настройках услуги ПОВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ в поле НАЧАЛО ВКЛЮЧЕНИЯ указать 22 или 23 а в поле КОНЕЦ ВКЛЮЧЕНИЯ от 0 до 21 , то услуга не работает. А если в поле НАЧАЛО ВКЛЮЧЕНИЯ ставить 0 а в КОНЕЦ ВКЛЮЧЕНИЯ любое значение от 1 до 23 - все робит как часы .Это только у меня так?
пофиксил, обновись svn up perl install.pl -x
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #182 : 14 Августа 2013, 20:14:11 » |
|
К этому хочу добавить. При назначении номера дома или квартиры пока перед цифрами не поставишь 0 не сохраняеться. С фамилиями таже кутерьма. Только тут я перехожу в другое поле и она сохраняеться.
у меня не получается получить такую проблему. На демке тоже самое? Какой браузер?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #183 : 14 Августа 2013, 20:45:47 » |
|
К этому хочу добавить. При назначении номера дома или квартиры пока перед цифрами не поставишь 0 не сохраняеться. С фамилиями таже кутерьма. Только тут я перехожу в другое поле и она сохраняеться.
у меня не получается получить такую проблему. На демке тоже самое? Какой браузер? Гугл хром, яндекс, EI10, на всех такая вот фигня. На 160 - работает нормально. Интересно девки пляшут. Хочу разобраться в чем дело. Проверял с других машин - тоже самое. Могу дать доступ, что-бы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #184 : 14 Августа 2013, 21:06:16 » |
|
Покажи ls -l /usr/local/nodeny/ | grep htd
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #185 : 14 Августа 2013, 21:08:37 » |
|
Покажи ls -l /usr/local/nodeny/ | grep htd dr-x------ 5 www wheel 1536 Aug 14 21:30 htdocs
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #186 : 14 Августа 2013, 22:01:13 » |
|
у тебя htdocs не ссылается на папку вебсервера, поэтому вручную скопируй файлы в /usr/local/www/......
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #187 : 15 Августа 2013, 19:41:07 » |
|
у тебя htdocs не ссылается на папку вебсервера, поэтому вручную скопируй файлы в /usr/local/www/......
Ссылки работают. Но все равно сделал как говорилось. Ноль. Откатываю на 160-ю версию - все работает. Делаю на 160 версии ls -l /usr/local/nodeny/ | grep htd получаю ls -ldr-x------ 5 www wheel 1536 Aug 15 20:31 htdocs
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #188 : 15 Августа 2013, 20:26:40 » |
|
у тебя js скрипты от 160й версии, поэтому когда ты откатываешься на 160 версию, то они и работают на ней. В большей версии они обновились, но не видятся вебсервером, поскольку у тебя нет симлинка htdocs на корень www. Короче, забей
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #189 : 15 Августа 2013, 21:05:01 » |
|
у тебя js скрипты от 160й версии, поэтому когда ты откатываешься на 160 версию, то они и работают на ней. В большей версии они обновились, но не видятся вебсервером, поскольку у тебя нет симлинка htdocs на корень www. Короче, забей
Ладно буду что-то думать. Хотя копирование папок папок ничего не дало....
|
|
|
|
|
|
|
boomer666
NoDeny
Постоялец
|
|
« Ответ #190 : 16 Августа 2013, 13:45:38 » |
|
после обновления не могу высветить клиентов rev 166 Global symbol "$row" requires explicit package name at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 743. Global symbol "$row" requires explicit package name at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 743. Global symbol "$row" requires explicit package name at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 743. syntax error at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 747, near "< ." (Might be a runaway multi-line << string starting on line 743) Global symbol "$row" requires explicit package name at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 748. Global symbol "$row" requires explicit package name at /usr/local/nodeny/web/_users.pl line 752. Compilation failed in require at /usr/local/nodeny/web/calls.pm line 1103. Compilation failed in require at /usr/local/nodeny/web/calls.pm line 1103.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #191 : 16 Августа 2013, 14:31:21 » |
|
Покажи строки с 740 по 750 _users.pl
|
|
|
|
|
|
|
boomer666
NoDeny
Постоялец
|
|
« Ответ #192 : 16 Августа 2013, 14:37:04 » |
|
$dump{$uid} = [@Col_values]; next; } my $row = '*'; $row .= ' disabled' if $p{cstate} == 1; # я~Aп╬п╬я~Aя~Bп╬я~OпҐп╦п╣ 'пҐп╟ п©п╬пЄп╨п╩я~Nя~Gп╣пҐп╦п╦' $row .= ' row_usr_off' if $p{state} eq 'off'; # пЄп╬я~Aя~Bя~Cп© пЇп╟п╠п╩п╬п╨п╦я~@п╬п╡п╟пҐ $tbl->add($row, $Col_align, @Col_values); if( $p{comment} ne '' ) { my $comment = _('[filtr|div small_msg]',$p{comment}); $tbl->add($row, 'l', [$comment]); } }
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #193 : 16 Августа 2013, 21:17:47 » |
|
В фильтре при отборе, к примеру, клиентов с 1 по 35 квартиры
как ты сделал этот фильтр ведь можно использовать только одно условие? Извини не заметил вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #194 : 17 Августа 2013, 04:41:06 » |
|
.... Прикрепи файл, что-то ты не то показываешь
|
|