stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« : 02 Декабря 2012, 15:02:00 » |
|
Демо находится здесь: http://billing.org.ua/nodeny/mobile/index.phpлогин unit без пароля Дополнительно к веб-интерфейсу идет Android клиент. Уже доступно в google play для одной из сетей. Также готово IOS приложение, но пока холд в связи с получение Apple Dev сертификата. От вас требуется только 512х512px логотип для публикации в Google Play и App Store Кому интересно. маякуйте. Цена 75$ без Android, 100$ база + Android, 125$ база + Android + iOS.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2012, 15:32:49 от lavi »
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2012, 15:54:19 » |
|
а цена на база + iOS ? )
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2012, 16:32:07 » |
|
100$
фактически 25$ за приложение
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2012, 18:27:57 » |
|
лучше б ты для N+ сделал
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2012, 18:36:02 » |
|
Обязательно сделаю как только устаканится базовый функционал, а то столько нововведений, что не всегда успеваю чекать svn только надо будет сделать рефакторинг, без классов чувствую будет тяжело будет поддерживать совместимость. под ios/android ничего делать нужно, там сугубо frontend кому в скайпе обещал скидки - пишите, с завтрашнего дня запустим у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2012, 20:08:39 » |
|
Классы - это не есть что-то сложное и запутанное. Тем более в перле) Я могу за 5 минут рассказать как они работают, сами удивитесь, что там нет вообще ничего сложного.
Основная проблема старого нодени в том, что состояние чего-либо размазано по всему коду. Объекты - это просто контейнер, которые четко огораживает данные + выдает список подпрограмм, которые с ними работают. Наследование и полиморфизм - да, есть такие фичи, они тоже полезные и несложные, но в нодени (и не только, кстати) юзаются они крайне редко. Самая важное в ООП - это инкапсуляция, это как раз та фишка, которая изолирует сущность и не размазывает ее по проекту.
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2012, 20:41:50 » |
|
С парадигмами ООП я знаком, просто мне ближе Java, а в perl часто стопорюсь. в PHP только начал на ООП переходить, много приложений где избыточность и неэффективность быдлокода. Кстати сейчас пытаюсь раздуплиться в Spring и Jaml АОП, вот тут уже трололо в голове началось ) в компании Я. красиво пишут код?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2012, 21:01:19 » |
|
в компании Я. красиво пишут код? я не могу разглашать такую информацию, но скажу, что везде где я был все портят дедлайны и код превращается в УГ не смотря на то, что проектировался с умом
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2012, 21:08:53 » |
|
видимо везде так, в абсолютно всех компаниях менеджеры со своими дедлайнами портят код NDA конечно-конечно
|
|
|
|
|
|
|
h1vs2
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 11 Декабря 2012, 15:45:24 » |
|
Уже который пост намекает, что в нодени+ надо сделать таки API. Чтобы мило и уютненько все могли писать свои приложения под *имя_платформы*, а не просто парсилку веб интерфейса.
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #10 : 11 Декабря 2012, 15:48:27 » |
|
у меня не парсилка.
|
|
|
|
|
|
|
h1vs2
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 11 Декабря 2012, 15:49:25 » |
|
у меня не парсилка.
Тогда подробней пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #12 : 11 Декабря 2012, 15:52:30 » |
|
Уже который пост намекает, что в нодени+ надо сделать таки API. Чтобы мило и уютненько все могли писать свои приложения под *имя_платформы*, а не просто парсилку веб интерфейса.
еще не понятно какие функции нужны в API. Если что - предлагайте
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #13 : 11 Декабря 2012, 15:53:12 » |
|
написано на PHP, работает с БД. Android/iOS обвязка использует эту же связку
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #14 : 11 Декабря 2012, 15:55:25 » |
|
еще не понятно какие функции нужны в API. Если что - предлагайте объекты: пользователь, карточка, может еще что-то геттеры и сеттеры к полям этих объектов, возможно интерфейсы, правда я зх как в перле это называется для N+ я просто добавлю новых функций и всё. View поидее останется без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|