У нас таких клиентов просто дофига и их все больше. Россияне покупают (строют) дома и приезжают на сезон, иногда пару раз в межсезонье. То просто прислуга приедет, порядок наводить перед приездом хозяина. Пользуются нетом все: от хозяина до прислуги. Запарку создают. Вот и хотелось бы для них отдельный тариф. Пусть он будет дороже остальных, но чтобы был: "за какой период заплатил - столько получил". Приехал - заплатил и опять все работает. Ладно, хер с ним...
Ну так а что мешает добавить патчи предложенные 0xbad0c0d3? Там же явное решение вашей хотелки. Поставил галочки возле таких клиентов и спи спокойно, в минуса не уйдут.
Тем более он этот патч сделал и совершенно безвозмездно передал сообществу. Конечно вы можете его отблагодарить и попросить что бы он помог вам сделать эту доработку за денежное вознаграждение, но это уже в личные сообщения переходите, зачем тут выставлять эмоции на показ, особенно если их там нет.
Админ одной сети помогает админу другой, админ второй сети начинает обижатся типа "я денег заплатил за биллинг, вы обязаны мне помочь", странная ситуация ага?
Перед покупкой биллинга вы могли протестировать полную функциональность на бесплатной версии, если вы купили нодени значит это было осознанное решение, а не покупка кота в мешке. Биллинг не идеальный, в нем нет копки "сделать все зашибись" и не умеет читать мысли вас и ваших клиентов, странно требовать от молотка умение закручивать шурупы, он их только вбивать в стену может и только если шляпка в стену не упирается на начальном этапе.
Поддержку по этому вопросу и озвучивание причин почему такого функционала нет из коробки, я вам рассказал в частном порядке. Предложил вам варианты и пути решения таких проблем, но похоже вам не надо решение, вы в каком то монологе остановились, что там кто то приезжает и пользуется интернетом, а вы не можете придумать как денег качать с таких вот клиентов.
В любом случае ответ от разработчика вы получили, он таким клиентам рад и это его инструмент для борьбы с конкуренцией,
для остальных существуют бесплатный переход на тариф заморозка с 0 абонплатой (опционально), платный модуль заморозки и патч предотвращения ухода в минуса.