Биллинговая система Nodeny
16 Сентября 2021, 20:00:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Прекращена поддержка версии Nodeny 49
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Временный платеж  (Прочитано 11679 раз)
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« : 03 Октября 2011, 10:05:22 »

яким запитом в mysql видалити всі тимчасові платежі ?
Записан
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
*

Карма: 116
Offline Offline

Сообщений: 1059



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октября 2011, 10:20:16 »

Код:
delete from pays where type=20
Но удалит только ФАКТ проведения платежа, баланс у юзеров останется
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2011, 10:25:40 »

а як зробити щоб баланс також помінявся ?
Записан
poxy.
NoDeny
Спец
*

Карма: 10
Offline Offline

Сообщений: 861



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2011, 11:01:29 »

Не сочтите за троллинг, но может просто подождать истечения срока годности платежей?
Записан
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
*

Карма: 116
Offline Offline

Сообщений: 1059



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октября 2011, 11:02:14 »

сначала:
Код:
update users u inner join pays p set u.balance=u.balance-p.cash where p.type=20
потом
Код:
delete from pays where type=20
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октября 2011, 11:03:24 »

сначала:
Код:
update users u inner join pays p set u.balance=u.balance-p.cash where p.type=20
потом
Код:
delete from pays where type=20

дякую, попробую.
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октября 2011, 11:04:58 »

Не сочтите за троллинг, но может просто подождать истечения срока годности платежей?
якщо можна було почекати, то я б не створював цю тему )
Записан
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
*

Карма: 116
Offline Offline

Сообщений: 1059



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октября 2011, 11:06:21 »

сначала:
Код:
update users u inner join pays p set u.balance=u.balance-p.cash where p.type=20
потом
Код:
delete from pays where type=20

дякую, попробую.
Забыл сказать, перед тем как пробовать -- БЕКАП! ))))))))))
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Октября 2011, 11:07:11 »

сначала:
Код:
update users u inner join pays p set u.balance=u.balance-p.cash where p.type=20
потом
Код:
delete from pays where type=20

дякую, попробую.
Забыл сказать, перед тем как пробовать -- БЕКАП! ))))))))))



ну це зрозуміло ))
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Октября 2011, 11:12:44 »

Код:
mysql> use bill;
Database changed
mysql> update users u inner join pays p set u.balance=u.balance-p.cash where p.type=20
    -> ;
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
Rows matched: 0  Changed: 0  Warnings: 0

mysql>
не працює
Записан
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
*

Карма: 116
Offline Offline

Сообщений: 1059



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Октября 2011, 11:16:01 »

А ты уже удалил временные платежи? Да? )) До этого.
Записан
Андрій
NoDeny
Старожил
*

Карма: 3
Offline Offline

Сообщений: 294


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Октября 2011, 11:20:48 »

Все працює, я помилково не ту базу вибрав, спс.
Записан
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
*

Карма: 116
Offline Offline

Сообщений: 1059



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Октября 2011, 11:22:42 »

Подмигивающий
Записан
Anders
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 23 Декабря 2014, 16:08:17 »

С наступающим Новым годом.
Хочется 31.12 провести всем юзерам(не имеет значения сколько на счету денег) временный платёж , например 120гр. на три дня. Чтобы в новогодние празники не было глупых звонков.
Модуль кредита есть. Как правильно составить mysql запрос?
Заранее спасибо.
Записан
Belos
Постоялец
***

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 127


Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 23 Декабря 2014, 16:13:07 »

не проще отсрочку сделать на 3 дня?

Цитировать
День последнего платежа. После перехода на новый месяц, с со счетов клиентов снимается сумма за потребленные услуги. У некоторых клиентов баланс может стать отрицательным, что приведет к блокированию интернета (если указана граница задолженности). Поэтому есть возможность дать несколько дней на погашение задолженности, до указанного числа будет проверяться текущий баланс, начиная с указанного дня будет проверяться баланс с учетом снятия за текущий месяц
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!