Я остановился на Liqpay ибо:
- не требуется регистрация (при первом заходе разок спросят фио и адрес двумя полями ввода)
- оплата наличкой
- оплата пластиковыми картами
- написание модуля очень простое
- и главное: анонимность. Купил новую симку (для параноиков и новый телефон за 170 грн ищите в магазинах страны) - попринимал бабло, через 3 месяца выкинул (для параноиков вместе с телефоном), новая итерация... При таком подходе, кто-нибудь, когда-нибудь сможет сказать сколько вы хоть примерно денег получили? - нет.
и тогда посчитают довольно просто колво месяце на сумму последнего месяца .....
Почему это так важно? Потому что в этой стране (У) наше правительство максимально пытается "помочь" мелким предпринимателям вести свой бизнес. Пока был единый налог - наездов не было. Теперь они будут т.к. очевидно, чем больше ты получил бабла, тем больше с тебя можно будет содрать. Так что многие перестают играть в игры с государством. Я никого не призываю, я естественно за легальное предпринимательство
я скорее всего параноик и такая штука не прокатит
1.запрос оператору чей телефон - телефон не в сети
2.запрос оператору с каких номеров полонялся этот номер и общая сумма.
3.вызов пару зверей в органы - даже если партизаны то обязательно один найдется кто ляпнет за что и кому (а презумция не виновности = не в украине)
ну а дальше .... (или всем абонам новые симки и телефоны?)
с нашим е... (недаром говорят вильна украина = свободная от умных людей) играть ой как ....