и rc-скрипты можно было бы напрямую записывать в /usr/local/etc/rc.d/
Думал, но это лишний вопрос при инсталляции, да и возможно не все 3 скрипта надо запускать
и по-хорошему, по умолчанию надо делать в rc-скриптах
Ага, чтобы Versus завалили вопросами почему у всех не запускаются скрипты при старте? Доки практически не читают. Исходим из этого.
UPD => и почему во всех rc-скриптах
?
А что тут такого? Насколько я понял из доки этот параметр является признаком зависимостей для скриптов, которые должны быть запущены после скрипта с этим параметром. Возможно кому-то понадобится скрипт, которые необходимо запустить определенно после старта nodeny скриптов.
А мне не хватает Сортировки по потребленному трафику и балансу.
это можно сделать. Но только по начальному балансу, поскольку реальный формируется динамически, т.е. sql запросом его не выудишь, надо считать баланс для всех абонов, а потом сортировать, т.е. чтоб выбрать 50 клиентов в некоторых сетях надо будет посчитать баланс для пару десятков тысяч абонентов. Это затратно по нагрузке на базу. Такую функциональность лучше вынести в модуль отчета.
И возможно добавить старую морду, к ней приывык
старое оформление списка клиентов? Да ну, я не собираюсь большую часть времени тратить на борьбу с несовместимостью HTML, CSS в javascript разных браузеров. Вы не представляете насколько там (в интерпретации стандартов браузерами) полный разброд и некоторые вещи надо делать через жопу. Новый вид минималистический по дизайну, значит удобный.
не ну имелось ввиду чтобы писало типа
10 gb
150 mb
0mb
а не 10 гиг как 10000 мб
а если тяжело то просто убрать все знаки после точки, и пускай продолжает писать в метрах
несколько проблем:
- буквы (Мб) после трафика придают наляпистости, т.е. слишком много инфы, труднее беглым взлядом ее выуживать
- плавно подбирать единицу тоже плохо т.к. сейчас при беглом взгляде можно понять у кого больше трафика, у кого меньше, а так придется вникать в единицы представления для каждой строки