А есть возможность привязать автоактивацию услуги к определённой дате? Скажем, в день рождения абонента он получает поздравления и плюшки от провайдера (например, бесплатное увеличение скорости на сутки)? Также можно привязываться к полу (23 февраля и 8 марта), возрасту (1 сентября), даже имени (именины). Если нет, надо. Я б такой модуль купил.
В общем я такое сделал - это даже не модуль, а фича, поэтому в плане информативности немного страдает - не пишет абону что у него ДР и "поздравляем, вам добавили чуток скорости". Я воспользовался уже готовой фичей - скрипты в безлимитных тарифах. Это когда в специальном поле тарифа можно закодировать разную скорость в зависимости от условий. Вот я сделал такой скрипт:
if( is_now(user_field('_birthday')) ) { set_speed(100000) }
Который переводится примерно так: если текущий день равен дню, записанному в поле _birthday клиента - дать ему 100 мбит/сек.
Здесь user_field('_birthday') - берет значение поля _birthday из данных абона. is_now сравнивает его с текущим днем. Кстати, в допданных абона уже давно есть тип поля "дата", так что можно смело создавать поле "день рождение" с типом "дата" и при вводе будет рядом календарик.
Я пока не залил (user_field и user_field нет в текущей версии биллинга) - завтра на свежую голову все потестирую. Кстати, возможно, я нашел проблему, почему на новых фрях не работает noserver - тоже завтра потестирую.
Если такой вариант вас устраивает - можете задонатить в личный кабинет небольшую сумму (я ее "погашу" в фонд разработки)- я тут ваще в запарке, решил вот ночью все таки оторваться и для вас кое что сделать
Несколько хотелок, если это возможно.
1. На странице админа выводить информацию о новых сообщениях клиентов. Неудобно постоянно по фильтру, да и забываешь.
2. По возможности выводить о не авторизованном доступе.
3. Показывать в клиентской статистике услуги с нулевой стоимостью. Иногда очень надо.
постараюсь