Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #225 : 03 Ноября 2012, 18:21:18 » |
|
я за. Попробую добавить.
Класно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #226 : 03 Ноября 2012, 18:25:43 » |
|
я за. Попробую добавить.
Класно!!! Сегодня я планировал сделать поиск трафика по заданному неклиентскому трафику, просто уже начал ковырять модуль отображения трафика и уже сделал фичу, чтоб можно было выводить суммарный трафик за x дней, например: вывести ТОП качальщиков локального трафика за с такого-то по такое-то число. Кроме того, сделал чтоб по дефолту вместо логина, отображался однострочный адрес клиента в таблице трафика, потому что я этих ... по адресам помню
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #227 : 03 Ноября 2012, 21:59:44 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #228 : 07 Ноября 2012, 11:17:39 » |
|
хотелка: было бы не плохо сделать не временный платеж, а временное увеличение кредита, дабы не вводить юзверей в заблуждение по поводу их баланса (ситуация:- звонит абон -"ааааа, меня отключило за неуплату включите плз инет на две недели", ему временный платеж, а он через две недели - куда делись деньги??? а то что в админке написано ему побоку, а при увеличении кредита вручную зачастую забывается возвращение в прежнее состояние
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #229 : 07 Ноября 2012, 12:25:10 » |
|
хотелка: было бы не плохо сделать не временный платеж, а временное увеличение кредита, дабы не вводить юзверей в заблуждение по поводу их баланса (ситуация:- звонит абон -"ааааа, меня отключило за неуплату включите плз инет на две недели", ему временный платеж, а он через две недели - куда делись деньги??? а то что в админке написано ему побоку, а при увеличении кредита вручную зачастую забывается возвращение в прежнее состояние
хорошая мысль. сделаю
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #230 : 07 Ноября 2012, 15:17:47 » |
|
хорошая мысль. сделаю спс;) еще хотелка) пулы адресов, неплохо было бы дать пулам названия (типа как раньше в точках топологии - улица, номер дома), и при заводе клиента выбирать название-->последний доступный ip. у нас на многоэтажку своя подсеть /26, /27. ip статик раздается по дхцп (связка ип+мак). сейчас же вылазят все адреса, причем первый пул, остальных не видно, неудобненько получаеццо
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 15:20:59 от vddav »
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #231 : 08 Ноября 2012, 19:18:32 » |
|
хорошая мысль. сделаю Закоммитил. Кроме того несколько небольших фиксов там же. Смотрите коменты
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #232 : 08 Ноября 2012, 19:19:26 » |
|
еще хотелка) пулы адресов, неплохо было бы дать пулам названия
ок, подумаю
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #233 : 09 Ноября 2012, 13:03:17 » |
|
Закоммитил. Кроме того несколько небольших фиксов там же. Смотрите коменты спс, уже оценил))) ну и в продолжении темы))): - будет ли кассовый ордер, как в 50в. что б не через клиентскую статистику, а где нить рядом с кнопочкой пополнения счета? -неплохо бы было при просмотре платежей строку итого, количество операций. не лишним будет округлить копейки в состоянии счета. -все таки возможность проводить платежи безналом нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #234 : 11 Ноября 2012, 20:19:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #235 : 11 Ноября 2012, 23:08:02 » |
|
не первой важности, но можно
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #236 : 12 Ноября 2012, 12:02:39 » |
|
такой нужен?
ну да, или типа как в атаче), ну думаю какой шаблон не столь важно)
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #237 : 12 Ноября 2012, 20:28:03 » |
|
такой нужен?
ну да, или типа как в атаче), ну думаю какой шаблон не столь важно) так дайте мне шаблон, я его подправлю под n+
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #238 : 14 Ноября 2012, 10:21:24 » |
|
такой нужен?
ну да, или типа как в атаче), ну думаю какой шаблон не столь важно) так дайте мне шаблон, я его подправлю под n+ вооот):
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #239 : 14 Ноября 2012, 17:23:02 » |
|
такой нужен?
ну да, или типа как в атаче), ну думаю какой шаблон не столь важно) так дайте мне шаблон, я его подправлю под n+ вооот): Залил в SVN, но это, конечно пиздец - я такого шаблона еще не видел) В ворде html-шаблоны - это ад. Дайте кто-нибудь нормальный и скажите какие поля вам нужны. Кстати, код модуля: sub go { my($Url, $usr) = @_; my %p = Db->line("SELECT cash, comment FROM pays WHERE mid=? AND category=1 ORDER BY id DESC LIMIT 1", $usr->{id}); %p or Error($lang::s_soft_error);
$usr->{last_pay} = { summa=>$p{cash}, comment=>$p{comment}, date=>the_date($ses::t) };
my $html = tmpl('cash_order', %$usr);
print "Content-type: text/html\n\n"; print $html; exit; } Каждому модулю передается переменная $usr, в которой дохрена данных. Например, из шаблона можно обратиться к полю adr_telefon допданных как {{dopdata._adr_telefon.value}}
|
|
|
|
|
|
|
|