mill
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 17 Апреля 2011, 21:19:15 » |
|
Разные направления, скорость на эти направления.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
NoDeny
Ветеран
Скажи спасибо - подними карму.
|
|
« Ответ #31 : 17 Апреля 2011, 21:41:12 » |
|
Разные направления, скорость на эти направления.
Это и так реализовано, 4 направления мало?
|
|
|
|
|
|
|
mill
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 18 Апреля 2011, 12:15:37 » |
|
Я может не знаю всех тонкостей, бесплатной и платной версии. Но я хочу иметь нормальную поддержку, а не у нас у всех платная версия. Хочу чтоб для каждого направления можно было задать скорость загрузки/отправки.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
NoDeny
Ветеран
Скажи спасибо - подними карму.
|
|
« Ответ #33 : 18 Апреля 2011, 12:44:57 » |
|
Я может не знаю всех тонкостей, бесплатной и платной версии. Но я хочу иметь нормальную поддержку, а не у нас у всех платная версия. Хочу чтоб для каждого направления можно было задать скорость загрузки/отправки.
Это и так можно, по смотри в модулях ноудени.
|
|
|
|
|
|
|
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #34 : 18 Апреля 2011, 23:00:03 » |
|
Да, и наверно, было бы не плохо, сделать интерфейс обновления самой системы и плагинов (как вариант). С системой думаю понятно, там можно сдеать что угодно, а вот с плагинами сложнее, но все же есть варианты. На пример вот: При регистрации плагина plugin_register() В ядро передается инфа о верисии плагина и URL к интерфейсу обновления, если они переданы то ядро будет проверять наличие обновлений n-раз за x-период. Ну это наверно больше: "было бы не плохо", чем: "нужно!".
|
|
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #35 : 19 Апреля 2011, 17:37:04 » |
|
Да, и наверно, было бы не плохо, сделать интерфейс обновления самой системы и плагинов (как вариант). С системой думаю понятно, там можно сдеать что угодно, а вот с плагинами сложнее, но все же есть варианты. На пример вот: При регистрации плагина plugin_register() В ядро передается инфа о верисии плагина и URL к интерфейсу обновления, если они переданы то ядро будет проверять наличие обновлений n-раз за x-период. Ну это наверно больше: "было бы не плохо", чем: "нужно!".
ну или вообще сделать репозиторий, через который можно будет устанавливать модули
|
|
|
|
|
|
|
0xbad0c0d3
гуру nodeny )
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #36 : 19 Апреля 2011, 19:00:44 » |
|
Не, репозиторий то такое дело, напр. для ядра и модулей от разраб. А стороние модули лучше по УРЛу от разраба самого модуля.
|
|
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #37 : 19 Апреля 2011, 21:29:39 » |
|
Не, репозиторий то такое дело, напр. для ядра и модулей от разраб. А стороние модули лучше по УРЛу от разраба самого модуля.
ну чтобы разработчики модулей добавляли туда свои модули типа аппстора
|
|
|
|
|
|
|
versus
|
|
« Ответ #38 : 21 Апреля 2011, 18:35:00 » |
|
ну чтобы разработчики модулей добавляли туда свои модули типа аппстора еще и биллинг написать на ноденисторе ?
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #39 : 22 Апреля 2011, 08:13:01 » |
|
а также брендированные, сертифицированные серверы с установленным биллингом из коробки
|
|
|
|
|
|
|
Kaylas
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 26 Апреля 2011, 03:18:41 » |
|
Не знаю в тему или нет но хотелось бы в новой версии видеть привязку к МАС адресу.
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #41 : 26 Апреля 2011, 06:09:18 » |
|
Не знаю в тему или нет но хотелось бы в новой версии видеть привязку к МАС адресу.
конечно же с учетом всех возможных топологий и все возможного оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
versus
|
|
« Ответ #42 : 26 Апреля 2011, 14:17:39 » |
|
конечно же с учетом всех возможных топологий и все возможного оборудования? Ты знаешь сколько нормальный системный администратор стоит ? тото же, лучше пусть программисты напрягутся и напишут ИИ для работы с сетью. Во первых есть не просит, не обманывает и зарплату повысить не требует
|
|
|
|
|
|
|
stix
NoDeny
Спец
Nodeny Support Team
|
|
« Ответ #43 : 26 Апреля 2011, 14:27:57 » |
|
конечно же с учетом всех возможных топологий и все возможного оборудования? Ты знаешь сколько нормальный системный администратор стоит ? тото же, лучше пусть программисты напрягутся и напишут ИИ для работы с сетью. Во первых есть не просит, не обманывает и зарплату повысить не требует определенно
|
|
|
|
|
|
|
elite
Начальник планеты
NoDeny
Спец
In LAN we trust!
|
|
« Ответ #44 : 26 Апреля 2011, 15:11:48 » |
|
какие прогнозы по выходу новой версии хотя бы на тестирование?
|
|
|
|
|
|
|
|