Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #510 : 15 Июля 2013, 23:03:37 » |
|
после гроз во время ремонта заметил, что очень нехватает кнопочки (или колонки) "время последней авторизации", возможно ли добавить ее в Н+?
В общем, я добавил. Тока считайте это бетта-фичей - как в мускуле исправят баг - доделаю. Работает тока поиск по времени последней авторизации, например больше/меньше, а вот колонка пока не выводится - придется заглядывать к клиенту в данные где его найти и как им пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #511 : 28 Июля 2013, 08:59:11 » |
|
Есть необходимость в модуле приостановке услуги. Админ выставляет на какой срок минимум можно заказать с указанием блокирующей услуги. Клиент заходит к себе в клиентскую статистику и сам блокирует себе доступ в инет к примеру на время отпуска. Приезжает заходит в клиентскую статистику и разблокирует, выбрав себе услугу. Как-бы заказ услуги через клиентскую статистику с начала к примету месяца неудобно для клиента. А Звонят и просят выключи. Иногда бывает не до клиента.
|
|
|
|
Кому то Бог дал ручки, а кому то - грабельки.
|
|
|
ivanmfan
|
|
« Ответ #512 : 31 Июля 2013, 17:16:10 » |
|
Исправьте плиз клиентские графики
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 17:48:21 от ivanmfan »
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #513 : 31 Июля 2013, 18:19:54 » |
|
Как будет время)
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
|
|
« Ответ #514 : 31 Июля 2013, 21:15:21 » |
|
Возможно ли написание модуля карт(переделка) под карты google? Работаем в частном секторе, и в яндекс картах слабое разрешение. А в google очень подробно месность отрисована, до дома.
|
|
|
|
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #515 : 31 Июля 2013, 21:30:36 » |
|
Возможно ли написание модуля карт(переделка) под карты google? Работаем в частном секторе, и в яндекс картах слабое разрешение. А в google очень подробно месность отрисована, до дома.
up
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #516 : 01 Августа 2013, 18:19:26 » |
|
Потратил почти день, перевел наполовину.
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
|
|
« Ответ #517 : 01 Августа 2013, 18:32:04 » |
|
Спасибо большое. Сейчас стоит вопрос о переходе на n+. И этот модуль будет очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #518 : 01 Августа 2013, 19:03:19 » |
|
Короче, есть небольшая проблема - в Яндекс картах есть фича редактирования линий прямо на карте, в гугл картах такого нет. Чтобы рисовать изогнутые линки, придется нарисовать прямые, потом переключиться на яндекс карты и искривить их. Пока тока такой вариант вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
|
|
« Ответ #519 : 01 Августа 2013, 19:26:18 » |
|
Я так понимаю используется JavaScript API Google Карт (версия 3) А если дополнительное окошко для линии , чтобы ввести промежуточные координаты?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #520 : 01 Августа 2013, 19:38:20 » |
|
Я так понимаю используется JavaScript API Google Карт (версия 3) А если дополнительное окошко для линии , чтобы ввести промежуточные координаты?
так их итак вручную можно ввести если кликнуть по названию линка
|
|
|
|
|
|
|
YuSHa
NoDeny
Постоялец
|
|
« Ответ #521 : 01 Августа 2013, 22:55:57 » |
|
Сделать бы фичу к массовым сообщениям - "настаивать на прочтении".
up уже придумал как реализовать! будет готово примерно через 2 недели (много личной работы + командировка) ну так что там, есть какой прогресс? извени, но прогрес остановился после написания плана алгоритма, дел не впроворот, сейчас за границей в коммандировке на 3 недели, а там посмотрим сделал!!!на рассмотрении у EfendyУв. Efendy, есть ли прогресс в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #522 : 02 Августа 2013, 13:38:34 » |
|
Модуль гуглкарт появился в апсторе на сайте N+. 160 грн
Внимание: для его работы требуется модуль карт (в котором по умолчанию Яндекс карты)
P.S. Не забудьте обновить этот модуль т.к. я его хорошо изменил, чтобы в будущем легче было добавлять новые движки карт
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #523 : 02 Августа 2013, 13:41:34 » |
|
Ув. Efendy, есть ли прогресс в этом вопросе?
Мне помнится, что я посылал версии на доработку. Если я ошибаюсь, поправьте меня...
|
|
|
|
|
|
|
YuSHa
NoDeny
Постоялец
|
|