Мне нужно динамическое распределение между несколькими каналами вот и всё. Возможно такое сделать или нет.
Статично можно, иодуль для этого написан. Вот если сделать динамику нельзя средствами биллинга, то я буду покупать модуль. А городить огород, что-то у меня желания нет. Там на серваке и без того нагорожено ппц.
Да возможно, если включить мозг и почитать что такое маршрутизация, полисироутинг, посмотреть какие есть демоны маршуритизации, выбрать тот вариант который работает в твоих условиях, протестировать и пустить в продакшен.
Все вопросы которые язадал. это не вопросы для экзамена, это вопросы о динамической маршрутизации, которую вы так жаждите получить в программе БИЛЛИНГА. Это все равно что точно такой же функционал требовать у разработчиков апача и мускула. Вполне логично требовать такое от создателей FreeBSD, если уж нужно найти того, на кого можно спихнуть вашу лень и не желание учится.
Ваши ответы что на сервере и так накручено что ппц, это только трудности вашего финансирования и аргументации перед инвесторами. Если устраивает что все накручено на одном и любая поломка выведет сеть в каматозное состояние, то это ваша головная боль и ваш спокойный сон.
Поймите, что сделать можно все, вопрос в том что бы идти по пути одна программа - одно действие.
Нодени не комбайн для тех, у кого нет системного администратора. Это инструмент типа молтка для забивания гвоздей. Глупо требовать от молотка умения закручивать шурупы, или от микроскопа разогревать еду.
В правильных руках молоток забивает гвозди, в неправильных молоток забивает шурупы.