Cell
|
|
« : 23 Января 2011, 14:17:46 » |
|
Разработан новый модуль добавляющий в функционал пользовательской статистики возможность расходовать средства положительного остатка на своем счету для пополнения ЛЮБОГО мобильного оператора Украины и ***. Пополнение телефона происходит в течении 5 минут. Проверенно на Beeline и MTS. Взаимодействие с мобильными операторами происходит через бесплатный сервис LiqPay. Средства для пополнения расходуются с кошелька продавца (т.е. провайдера), вносить их туда можно принимая платежи за услуги или вводя в систему при помощи визы. Стоимость операции - бесплатно, на всех этапах. Стоимость модуля 400 гр. Заинтересованным обращаться в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2024, 12:57:20 от Efendy »
|
|
|
|
|
poxy.
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #1 : 23 Января 2011, 15:13:38 » |
|
Подпилить, чтоб пару гривен снимало за услугу реально?
|
|
|
|
|
|
|
vikit
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #2 : 23 Января 2011, 15:30:27 » |
|
Подпилить, чтоб пару гривен снимало за услугу реально?
Согласен и мне бы пригодился по поводу сёма пару гривен актуально
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #3 : 23 Января 2011, 17:53:19 » |
|
Модуль доработан опционной возможностью снятия комиссионных за каждое произведенное пополнение (отдельная строка в платежах). Можно устанавливать стоимость услуги или вообще, делать ее бесплатной.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 00:58:31 от Cell »
|
|
|
|
|
Aivanzipper
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2011, 10:15:08 » |
|
Ну ты Макс фантазер пиши еще модуль чтобы коммунальные счета через ноденай оплачивать))
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 10:59:58 » |
|
Ну ты Макс фантазер пиши еще модуль чтобы коммунальные счета через ноденай оплачивать)) Кому-то смешно? А в моем городе, есть говнопровайдер, который именно такое и творит. Причем мой знакомый, являющийся их клиентом в захлеб рассказывал как здорово заплатить все без всяких очередей в одном месте и потом оплачивать через биллинг. Как они такое сотворили - это вопрос 125й. По существу, ИМХО, очень прикольный модуль. Позволяет пополнить хоть гривну, хоть две. Порой это бывает нужно и важно.
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #6 : 24 Января 2011, 12:31:29 » |
|
Хочу заметить, что модуль позволяет оперировать исключительно положительным остатком с учетом суммы снятия и больше чем надо снять со счета не даст выдавая предупреждение о недостаточности средств.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 17:52:18 от Cell »
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #7 : 02 Мая 2011, 21:00:31 » |
|
В процессе эксплуатации модуля был замечен один баг. Хитрожопые юзеры, перед тем как отчалить к конкурентам брали кредит - если этот модуль конечно установлен, получали излишек у себя на счете и пополняли телефон на довольно значительные суммы. Моральную сторону данного поступка оставим в стороне. Разработан фикс, не допускающий пополнения при наличии кредита. Все кто брал модуль могут его получить по заявке на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
ser970
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #8 : 02 Мая 2011, 21:27:19 » |
|
Ну ты Макс фантазер пиши еще модуль чтобы коммунальные счета через ноденай оплачивать)) Кому-то смешно? А в моем городе, есть говнопровайдер, который именно такое и творит. Причем мой знакомый, являющийся их клиентом в захлеб рассказывал как здорово заплатить все без всяких очередей в одном месте и потом оплачивать через биллинг. Как они такое сотворили - это вопрос 125й. По существу, ИМХО, очень прикольный модуль. Позволяет пополнить хоть гривну, хоть две. Порой это бывает нужно и важно. сотворить не сложно. да и полезно - делал такое для одной конторы. тепловик - жек - рес и тому подобное. прикольно и доходно.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2011, 09:47:43 » |
|
ну так скооперируйтесь с Cell да подлампичте модуль, что бы было всё в одном
Если общий язык не найдёте, готов заплатить за доработку или написание нового
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 01 Февраля 2012, 11:31:43 » |
|
Есть ли возможность включать этот модуль только определённым пользователям?
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #11 : 01 Февраля 2012, 12:48:28 » |
|
Есть ли возможность включать этот модуль только определённым пользователям?
Нет, но не вижу причин запрещать пользователям потратить положительный остаток на счете. В последней версии были учтены недостатки, благодаря которым юзеры пополнялись со средств кредита. Теперь это невозможно. Тут нужно просто понять, что вы хотите. Какой вид ограничения вы хотите ввести?
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
NoDeny
Пользователь
|
|
« Ответ #12 : 01 Февраля 2012, 16:51:43 » |
|
Хотим вместе с Вашим модулем приобрести модуль "Акции", который бросает на счет клиенту бонусную денежку равномерными частями на протяжении какого то времени(на пример в течении 2-х месяцев). Хотелось бы этим пользователям отключить возможность использования этого модуля на срок, пока эти бонусы не перестанут капать, дабы не вылететь в трубу...
|
|
|
|
|
|
|
Cell
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраля 2012, 20:11:33 » |
|
Я предлагаю вариант проще. Вы мне скажете категорию платежа по акции а я сделаю так, чтобы эти юзеры не смогли пополниться, если у них в течении месяца была "акция". Подобным образом я уже реализовал с кредитами.
|
|
|
|
|
|
|
Belos
|
|
« Ответ #14 : 12 Февраля 2012, 15:37:32 » |
|
А обратного нет? Пополнение инет-счета с телефона?
|
|
|
|
|
|
|
|