Ох и схему они выбрали с вводом карты на странице провайдера. Видимо законодательно так на них меньше рисков распространяется... Короче, сделал я процесс оплаты, но твой сайт у них в тестовом режиме и поэтому я не могу проверить успешность оплаты. Мне нужно:
1) чтоб сайт перевели в боевой
2) дал мне номер *** карты с несколькими рублями на счету, чтоб я мог сделать где-то 3 транзакции. В Приватбанке, например, есть возможность делать временные интернет карты
Тестовая среда полностью повторяет боевую и для того, чтобы проверить корректность прохождения платежей (успешный, недостаточно средств и т.д) предусмотрены тестовые карты developers.cloudpayments.ru/#testirovanie Это исключает необходимость заморачиваться по второму пункту
Я попробую их, конечно. Просто я хочу застраховаться от любой непредсказуемой логики разработчиков. Вдруг по тестовым картам они не шлют колбеки
Функционал тестовых карт идентичен, колбеки корректно отправляются. НО очень важный момент, который увидел в ЛК Клаудпэйментс - на колбеках стоит метод GET, необходимо провалиться к их настройкам и поменять метод на POST, тогда информация будет правильно коннектиться с системой.
Потому что клаудпэймент - это гавно )
Кстати сразу рекомендую заморочится на тему 54ФЗ
Очень субъективно))) Даже если коснуться 54 ФЗ, то это единственный сервис в ***, который имеет собственное решение и по онлайн-кассам и по интернет-эквайрингу. Соответственно у кого еще может быть более глубокая экспертиза в том, как должна работать связка касса-эквайринг?)) И что в интеграции может быть проще единой экосистемы?