poxy.
NoDeny
Спец
|
|
« Ответ #15 : 13 Октября 2013, 18:51:17 » |
|
прошу прощения, может не там пишу но все таки
вот думаю попробовать себя и самому написать. но пока не могу понять как сделать "настаивать на прочтении" добавляю запись в таблицу пай в статистике появляется сообщение, а как сделать "настаивать на прочтении" чтоб оно поверх всех сайтов открывалось?
ПС или в этом и есть смысл покупки модуля?
или хотяб направьте на путь истенный
В клиенте справа внизу "настраивать на прочтении". Смысл модуля отправлять сообщения такого типа сразу всем и автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
Fredik
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 13 Октября 2013, 19:20:41 » |
|
а как сделать тоже самое только не нажимая на данную кнопку, тоесть из вне, в консоли?
|
|
|
|
|
|
|
vddav
|
|
« Ответ #17 : 13 Октября 2013, 21:51:22 » |
|
а как сделать тоже самое только не нажимая на данную кнопку, тоесть из вне, в консоли?
pays.category=482 users.state='off' что то типо того.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #18 : 14 Октября 2013, 08:39:56 » |
|
Неужели трудно догадаться: включаем debug режим и смотрим какие sql запросы выполняет NoDeny
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 13 Ноября 2013, 12:55:24 » |
|
Подскажите, а как сделать, чтобы "Напоминание о списаниях" не приходило, скажем, некоторым Группам или абонентам ?
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #20 : 13 Ноября 2013, 13:32:24 » |
|
Подскажите, а как сделать, чтобы "Напоминание о списаниях" не приходило, скажем, некоторым Группам или абонентам ?
можно сделать дополнительное поле "не напоминать о списаниях" и немного модифицировать sql в модуле
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 25 Ноября 2013, 09:04:08 » |
|
Подскажите, что Я мог не сделать или сделать не так ? У меня два сервера: один всё в одном, а второй сервер доступа. Так вот на том, где всё в одном, напоминание приходит кнопка Ознакомлен работает, На Сервере Доступа открывается сообщение дескать вы не прошли авторизацию. В cap.cfg указан url первого сервера.
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 26 Ноября 2013, 18:01:31 » |
|
Почему абонентам подключенным на НАСе на приходило сообщение Я понял. Они натились и приходили на на Осн сервер с IP НАСа, соответственно такой IP не авторизован. Перенастроил Я юрл заглушки на НАС. Сообщения стали приходить, но при нажатии на кнопку Прочитал Внимательно доступ не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Efendy
|
|
« Ответ #23 : 26 Ноября 2013, 21:19:35 » |
|
После этого сообщение продолжает иметь категорию "Блокирующее сообщение клиенту"? При нажатии на кнопку происходит переход на http://основной_сервер/cgi-bin/cap.pl или http://nas/cgi-bin/cap.pl?
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 27 Ноября 2013, 08:07:10 » |
|
Разобрался. Надо было добавить права (UPDATE).
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 27 Ноября 2013, 08:26:42 » |
|
можно сделать дополнительное поле "не напоминать о списаниях" и немного модифицировать sql в модуле А не могли бы Вы добавить это дополнительное поле, что бы можно было исключать не желающих читать напоминание.
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 27 Ноября 2013, 08:35:14 » |
|
И было бы неплохо, рассылать это сообщение, тем кто взял кредит.
|
|
|
|
Кому то Бог дал ручки, а кому то - грабельки.
|
|
|
Redmen
NoDeny
Ветеран
Подяку в КАРМУ
|
|
« Ответ #27 : 27 Ноября 2013, 15:09:09 » |
|
И было бы неплохо, рассылать это сообщение, тем кто взял кредит.
UP прекрасная идея; + Филтр "в кредите"
|
|
|
|
|
|
|
SeMant
NoDeny
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 29 Декабря 2013, 08:57:54 » |
|
1. У меня есть абоненты со скидкой 50 %, а им пришло напоминание с расчётом без скидки. 2. И ещё просьба, нельзя ли сделать выборку хотя бы по группам, чтобы сообщения не приходили тем кому они не нужны. К нам подключены организации и им это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
sov
|
|
« Ответ #29 : 29 Декабря 2013, 09:33:22 » |
|
Тогда уж четыре варианта настроек для пользователя: 1. Не напоминать о списаниях 2. Напоминать о списаниях блокирующим сообщением 3. Напоминать о списаниях с помощью SMS 4. Напоминать о списаниях блокирующим сообщением и SMS
И ещё: нужна галочка "Настаивать на прочтении" при групповой отсылке сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|